Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Шепелев сбежал из больницы

Бывший народный депутат Александр Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях, сбежал из медицинского учреждения, где находился на лечении после депортации из Европы в Украину. Об этом УНН сообщил источник в медицинском учреждении.
 
Как отметил собеседник УНН, А.Шепелева сегодня во время утреннего обхода не выявили на месте.
 
“Поскольку вчера и сегодня — выходные дни, такого усиленного контроля врачей не было, а потому нужно выяснить, когда именно Шепелев самовольно покинул лечебное учреждение — вчера или сегодня”, — отметил собеседник агентства.
 
Он также добавил, что охрану А.Шепелева в больнице осуществляли сотрудники ГПтС.
 
Как сообщалось, в ГПУ начали уголовное производство по факту внесения должностными лицами Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи ложных данных в справку о состоянии здоровья бывшего народного депутата Александра Шепелева.
 
В рамках уголовного производства было назначено комиссионную судебно-медицинскую экспертизу для определения состояния его здоровья, однако он отказался от проведения медицинских обследований. В дальнейшем подозреваемый был госпитализирован в Киевскую городскую клиническую больницу.
 
Вместе с тем, по результатам проведенной специалистами Министерства здравоохранения проверки, установлено, что диагноз А.Шепелеву медики киевской больницы вынесли безосновательно.
 
Напомним, А.Шепелева задержали в июле прошлого года в г. Будапешт (Венгрия). Он разыскивался ГСУ МВД Украины за совершение ряда преступлений. В дальнейшем, его экстрадировали в Украину и взяли под стражу.
 
Генпрокуратурой осуществляется досудебное расследование по подозрению А. Шепелева в организации убийства, покушения на убийство, незаконного завладения автомобилем, а также присвоении и растрате чужого имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. ПРОДАЖНЫЕ СИЛОВИКИ И МЕДИКИ ФАКТИЧЕСКИ ОТПУСТИЛИ НА ВОЛЮ ЗАКАЗЧИКА УБИЙСТВА 5-ТИ ЧЕЛОВЕК , ЧЕТВЕРО ИЗ КОТОРЫХ БЫЛИ УБИТЫ . В ТОМ ЧИСЛЕ — ПОЛКОВНИК УБОПА ЕРОХИН . ПЕРЕД “ПОБЕГОМ” ШЕПЕЛЕВ СОБРАЛ 2.000.000$ НАЛИЧНЫМИ … ЭТО ОБЕЩАННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ ?

  2. сыскарям Шепелявого: следите за передвижениями автомобилей нардепов Писаренко и Пилипенко, особенно за пересечением границы с РФ.или будете ловить Шепелявичуса в Риге

  3. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  4. Армен шестерка Енакиевская!! Когда уже этих Иуд закроют?! Енакиевский живет в Монако!

  5. Согласен !!!!!
    Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  6. О том , что Шепелев собрал 2.000.000$ наличными знало всё руководство силовых структур страны . Эти данные были у руководства ГПтСУ , СБУ , МВД и ГПУ . Побега ожидали около месяца . Всё это время купленные врачи ставили разные диагнозы . То вирусный инцефалит , болезнь альцгеймера ( рассеяный склероз ) , гипертонический криз … Не один диагноз не подтвердился . Купленный с потрохами главврач БСМП плюнув на закон и клятву гиппократа участвовал в этом спектакле . Шепелев не сбежал — по-сути дела его отпустили на волю . Достаточно лишь того , что фактическим адвокатом Шепелева был Баганец . Поскольку абсолютно всё руководство силовых структур знало о планах побега , следует понимать , что решение отпустить пордручного Юры Енакиевского принималось на самом верху . В какой стране мы живём ? В тюрьмах сидят только бедняки , а мультимиллионер-убийца гуляет на свободе . Без широкого сговора силовиков на уровне руководства этот побег был бы невозможен , а значит и под суд должны пойти все руководители . Хотя у нас по-обыкновению наказывают “стрелочников” .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ