Человек не терпит насилия!

Стрелок укрылся в Горловке

Корреспондент РИА Новости сообщает, что видел Игоря Стрелкова, командира ополченцев, сбежавшего из Славянска со своей группой, в одном из административных зданий Горловки. В городе также находятся подразделения, которые дислоцировались в Славянске, часть из них уже находится в Донецке.
 
В Горловке также дислоцируется отряд ополчения, которым командует Игорь Безлер, известный по прозвищу Бес.
 
Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в субботу заявил, что ополченцы, вырвавшиеся ночью из оказавшегося в окружении украинских силовиков города Славянска на востоке Украины, понесли минимальные потери и намерены сосредоточиться на обороне Донецка и Горловки.

Gorlovka.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Разведки в украинской армии нет. Украинские журналисты поголовные дебилы. А вот достоверная инфа: Стрелков в Донецке, возглавил всю Армию Новороссии. Дао интервью.

    06..07.14. Интервью Стрелкова Игоря Ивановича.

    Текстовая версия:

    “Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. Были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
    Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
    Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном.Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются.”

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aP5yoDEkL HU

    https://vk.com/strelkov_info

  2. Конечно нужно верить Стрелкову! А лучше — сразу Путлеру. Ибо Стрелок еще только учится. а Путлер просто — совесть России.
    То Стрелок давил на слезу несколько дней назад и рассказывал в интервью, что со своей ватагой готов умерть за Славянск, а тут оказывается жить захотелось и героически отошел на подготовленные позиции — сдрыснул, шакаленок!
    Помните риторику “выравнивание фронта”, “отход на заранее подготовленные позиции” — все те же людишки, той же идеологической школы готовят речи. Как в 41-42 выравнивали фронты до Кавказа и Волгограда, так и тут почудилось. Только там те которые заставляли отходить воевали на чужой земле, а сейчас этих “спасителей русского мира” веничком железным выметают с хаты…
    так что 123 высером своим копейку путлеровскую может и заработал, но не убедил. И уж тем более стрелкам-бесам позорной несолдатской смерти не отменил.

  3. Странно, что эти притырки не валят в рашу… и странно , что оттуда , видя , что мочилово будет до победы, один хрен лезут и лезут.. Ил е.нутые на всю голову , или проигрались в карты? А всякие стрелки, бет (З)леры и иная наемная ШВАЛЬ уже доживают последние дни . Народ на доне наконец понял, что его дурил всю жизнь. И пока не повяжут тех, кто кормит баблом и дает команды — будет много крови… Но , все равно , те , кто за пятаки пишет тут провокационную херню , скоро останется без работы. Где ” АЛЁ “? Где его мудрствования ? Интересно послушать …

  4. Они просто русские, тебе макар их не понять, ну есть люди такие вот, в этом разница

  5. “Алё” спалился и его уволили. Теперь я за него буду. Кстати, нормально платят.

  6. Путлерская мразь,лучше застрелитесь,путлер вас ,,слил,, как дерьмо,не то уедешь 200,или зароют тебя свалке как вонючий отход

  7. Гиркин объявил себя военным комендантом Донецка…, затем он объявит себя военным комендантом г. Москвы, а после этого — Наполеоном и сожжет белокаменную… (он просто больной человек требующий срочной изоляции)

  8. Шо то я никак не пойму — в даунбасо-лугандонии есть мужики, чтобы разобраться самим с этой швалью (местные зэко-алкаши, чечено-козоебы и ряжаное сцикливое козачье). Где те, которые паражняк не гонят, шахтеры и пр. металлурги — неужели все в бегах или за юбки попрятались, а еще в гудок дудят. Лугандоно-даунбасята покрыли себя вечным позором, короче, сцыкуны. ПОЗОР — не достойны жить в УКРАИНЕ, только в расейскую педерацию к близкому по духу отребью путинских жополизов и таких же сцыкунов.

  9. Едь сюда, поддрачиватель диванный. Мы тебя первым в ОГА отправим, разбираться с голой жопой.Или затухни, не воняй

  10. Аргументы впечатляющие. Все бы ничего, но “чемодан-вокзал-Россия” не получился по вине той самой России. И нахрена было обещать и людей на бунт провоцировать. Поверили, взбунтовались. А Россия присоединять и войска вводить не собирается. Тупо кинули русскоязычных братьев-словян.Теперь как? Кому на “пятнашку”, кому на ПЖЗ, кому на тот свет? И это не мои выводы. Об этом Гиркин и ему подобные уже на весь мир кричат и Путина в предательстве обвиняют. Вы бы на их выступления ссылочку дали. Вот сейчас какой смысл в этой войне? До “победного” конца и полного самоистребления? Так ладно бы сами. Зачем с собой мирное население тянуть и свои города разрушать? Зима впереди. Это сейчас можно людей в советских пионерлагерях держать. Да и относительно немного беженцев пока. Фактически серьезные бои только в Славянске и Краматорске были. А если миллионники Донецк и Луганск побегут? Или вся логика борьбы укладывается в постулат:-“чем хуже тем лучше”?

  11. Наблюдая со стороны: анализируем факты. Стрелков захватил Славянск с группой в 20 бойцов(взводом) ополченцев из Крыма. За два месяца боев в “окружении” Стрелков создал мощный полк (более 3000) с учетом ополчения Краматорска, в составе 10 танков, 2 Ноны, 10 БТР, ПЗРК, РПГ, автоматы и боеприпасы в невообразимом количестве. Украинская армия завязла под Славянском, потеряла скорость. Идет осень. Стрелков все это предугадал и перешел в крупные города. Теперь под его началом около 25 тысяч бойцов. У Стрелкова отличные боевые офицеры: Мозговой, Можаев, Ходаковский и многие другие. В украинской армии офицеры и генералы — это полные дебилы, которые никогда не воевали. Все, что мобилизовали в Украине — это 40 тысяч слабо подготовленного войска. ВСЕ! Резервом нет и денег на войну нет.Взять штурмом Донецк или Луганск теперь не только невозможно, но надо ждать рейдов диверсионных отрядов в Харьков, Днепропетровск, Запорожье и пр. Стрелков настоящий полководец, он прошел все горячие точки и много учился. Стрелков лишен страха и готов умереть за Империю Святая Русь. Не все понимают, что он объявил РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ на Украине: Православия против жидовской мафии и ее холуев жидобандеровских фашистов. Это теперь не обычная гражданская война — Священная война и она будет идти до Победного конца. Русские такие войны Никогда не проигрывали.

    http://cs617928.vk.me/v617928414/1270e/a8TL5WLI7aE.jpg Расстановка сил на 4 июля.

    Далее. Приближается зима. Инфраструктура Славянска и частично Краматорска разрушены. Для их восстановления над десятки миллиардов гривен! Где их брать? Буханками хлеба и пр. пайками этот вопрос не решить. В Украине быстро приближается экономическая катастрофа. Правительство — это сборище мерзавцев, которые только и делают что воруют, а такие Юлькины депутаты, как Сергей Власенко вместе с Аваковым и прочими, даже торгуют солдатскими органами в Израиль и Германию. Это уже предел цинизма. Такая жидобандеровская власть ничего хорошего дать народу не может.

    Позор украинской армии: Ополчение Новороссии произвело перегруппировку сил: военные, которые вырвались из блокады в Славянске, без потерь приехали в Донецк, в город вошла колонна Игоря Стрелкова.

    Напомним, в субботу, пятого июля колонна ополченцев смогла прорваться из окруженного украинскими карателями Славянска в соседний Краматорск. Прорыв произошел ночью, под стрельбой украинских силовиков, которые окружили город, ополченцам под командованием министра обороны Донбасс Игоря Стрелкова удалось выйти из окружения.

    Позже десятки автомобилей, в том числе 10 танков,несколько БМП, КамАЗы с личным составом и зенитные орудия проехали на территорию части внутренних войск МВД Украины № 2240 города Донецка. Отдельно прошла колонна сил ополченцев. Часть ополчения оставлено в Горловке и послано для укрепления прохода на границе в Изварино.

    Самое главное, что авиация Украины почти закончилась и она не смогла воспрепятствовать днем продвижению громадной колоны Стрелкова: 3000 бойцов, 10 танков, 10 БТР, сотни авто и пр.

    Скорый крах украинской армии очевиден — воевать она не может (не умеет, а этому надо учится годы). Все аналитики уверены, что Стрелков со стотысячной армией осенью войдет в Киев. https://vk.com/strelkov_info

  12. Харьковчанину, предлагаю посмотреть материал по Стрелкову и Славянску тут:

    http://politikus.ru/articles/23520-na-ostavlenie-slavyanska-opolchenie m-kto-v-itoge-proigral.html

    По поводу вопроса что дальше будет с Донбассом, как говорится доживем — увидим. Отдельной внятной политическо-экономической платформы я пока не видел, но вроде как большая группа людей занимаются этим вопросом. К сожалению вряд ли любая платформа, какую бы не предложили, будет характеризоваться главным — отсутствием частного ссудного процента. Как по мне — именно это корень всех бед и проблем современного миропорядка, мразина Коломойский тому подтверждение.

    Харьковчанин, как дела на харьковском форуме — продолжается засилье “укропатриотов”? Примерно месяц назад туда зашел — до сих пор чувство мерзости остается. А как у Вас ?

  13. Характеризую нашу обстановку в нескольких словах. Всем, все пофигу. Традиционно, по выходным на площади перебранка майданутых с антимайданом. Попытки стычек милиция жестко пресекает. Сегодня вроде в 18 опять собираются. Да их там и не много. На форумы особо внимания не обращаю. А так все спокойно. Жителям Донбасса конечно сочувствуем, чем можем помогаем. Но чего теперь добиваются не понимаем.

  14. Жители Донбасса хотят чтобы русские военные (которые кстати неплохо воюют)уехали к себе в Россию и не прятались в наших городах за спинами мирных жителей,еще жители Донбасса хотят,чтобы русские военные забрали с собой рыжего татарина , еще жители Донбасса не хотят читать высеры не резервистов,зулусоу,неизестных и пр.киселевской брехни.

  15. путинские поносники задрыстали мантру татарского таракана про “счастливый дамбасс” и пр. кремлевские штампы. А где же визги “рассея-пидорасея”, не гнушатся брать хлеб и макароны из рук “фашистских укров”, как эти воши называют армию, патриотов Украины и просто нормальных граждан Украины. Тактически верный и грамотный ход Пороха — пустили умышленно ошметки гиркиновского отребья в даунецк, чтобы миллионник сполна наелся ацвабадителей руцкого народа. Без точечных ударов по сбежавшему отребью и их пособников не обойтись, “Люкс” тоже должен остаться в формате фундаментов…

  16. Уважаемый 1488,я не имел возможности принять участие в выборах президента,т.к.вооруженные люди,которых я не звал в свой город, захватили все гос.учреждения.Я не хочу видеть вооруженных мародеров на улицах своего города,я не хочу чтобы вооруженное быдло проверяло у меня докумены и шмонало мою машину каждый раз,когда мне нужно выехать из города,я не хочу чтобы русские вояки разЪезжали по моему городу на краденых машинах и не соблюдали ПДД.А что касается бомбардировок Славянска и Краматорска,то почему так называемая армия гиркина прячется за спинами мирных жителей?

  17. Всем, кто взял в руки оружие, и с его помощью пытается раздерибанить нашу страну, присоединив её части к прогнившей и коррумпированой Раше — один конец: либо груз 200, либо тюрьма. Их поезд ушел. Спасибо жителям Донбасса за президента пидо**са!!! А страну восстановим, правда перестреляем сначала тех тварей, что у властного корыта, по старой привычке продолжают брюхо набивать…

  18. 1488-му. У каждого явления есть своя причина?

    Причина такого явления как разрушение УКРАИНСКИХ городов Славянска да Краматорска кроется в том, что один мелкий шовинист захотел завладеть половиной мира, и иметь вассальное государство, которое будет буфером между его страной и Европой, поэтому послал на донецкую землю ненаигравшихся у войнушки Стрелков, Бесов и Абверов,дабы устроить бардак в наших городах, при этот обболванив население Донбаса, при помощи Кисилевских СМИ.

    Но немного просчитались кацапеты, украинская армия, хоть и теряя лучших сынов все-таки вышвырнет это быдло в рассею. А проблемы в кацапостана начнутся на Дальном Востоке, так узькоглазые скоро начнут отвоевывать свои острова.

  19. можете трындеть сколько угодно, самого себя может обмануть только полный даун или законченный подлец. Правда намного проще — пока не будут повешены или как минимум изгнаны зачинщики майдана мира на территории Украины не будет, разве что территория эта сильно сократится — там и будете миайданить

  20. 1945-му.

    Но пока что все наоборот. Уменьшается в географических маштабах ваша лугандония. Скоро будете бузить в ростове.

  21. 1488

    Скажи честно — ты не нацист? Или ты не в курсе своего ника? Прежде чем упрекать в чем-то украинскую армию — набери в и-нете: “Грозный 1996” или “Грозный -200”. Можешь еще набрать: “Бислан”. Мало? — набери: Дагестан (любой год). Армия звереет, потому что хорошо помнит, как её уничтожал Янукович. Нацгвардейцы — потому, что не забыли, что в Киеве творили антимайдановцы. Если хочешь — видео могу прислать. Причем снятое самим антимайданом. И никто не забыл Крым… Не в Украине началось, если быть точным, а в Ливии. Да, Путин прав, речь идет об уничтожении РФ — она нужна как сырьевая база. Но именно он уничтожил единственного своего союзника — Украину. И сделал это — Януковичем. Сейчас начался нулевой отсчет — 2014 — первый год независимости. И на Донбассе это не закончится. Сейчас РФ сформировала себе оппозицию, причем воевавшую. И как-то поздненько вспомнила Москва, что все восстания в империи начинались на Дону и Южном Поволжьи. Потому херячат тех, кто возвращается в РФ. Но у них вежь есть родственники.

  22. Весельчак-у,мой тебе совет,обратись к психиатру,пока не поздно.Твои перлы комментировать задача неблагодарная,мыслишь ты узко и шаблонно.1488-нацист из-за своего ника,хотя выступает против гражданской войны,геноцида и преступности.Армия звереет,потому,что помнит как её уничтожал Янукович,это что за бред ? Как могут бомжи и придурки с майдана называться гвардией и еще к тому же национальной
    ,какие их заслуги,кроме вреда ? 2014 год -первый год независимости ? а как же 1991 год ? Чем занимались вы 23 года ? Что, врали народу Украины о независимости ? Чем занимались все это время люди ,которые сейчас пришли к власти ? Если в твой город войдут вооруженные люди,которые противостоят незаконной власти, то,что нужно убивать мирных жителей и рушить города ? Так кто из нас фашист ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ