Человек не терпит насилия!

Сыну Черномырдина не дали построить высотку в центре Киева

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве аннулировала разрешение на строительство многоквартирного жилого дома с подземным гаражом на ул. Артема, 84-а в Шевченковском районе столицы. Об этом свидетельствует постановление Окружного административного суда от 29 мая.

Строительство выполняла подрядная организация ООО «Микол» по заказу ООО «ООО Стройинвест». Последнее и обжаловало приказ ИГАСК.

«ООО Стройинвест» получило разрешение на выполнение строительных работ в декабре 2012 года. А в январе этого года Инспекция его аннулировала.

Это было сделано после проведенной внеплановой проверки объекта, в ходе которой были выявлены отклонения осуществляемого строительства от утвержденного проекта. На объекте отсутствуют проект производства работ, проект производства геодезических работ и проект мониторинга, отсутствует научно-технический отчет, у входа на строительную площадку не установлена схема движения автотранспорта.

Кроме того, часть объекта (вентиляционные камеры и въезд в паркинг) возводится на участке, который не отводилася для этой цели и находится в аренде другого лица — благотворительного фонда «Назарянин».

Учредителями ООО «ООО Стройинвест» является кипрская компания «Коландай» (98%) и ООО «КУА «Инвест-Актив».

Учредителями ООО «КУА «Инвест-Актив» являются Богдан Будзуляк и ООО «Эко Техно», учредителями которого является Ольга Сливчук из Долины (Ивано-Франковская обл.) И Андрей Черномырдин, сын бывшего главы правительства РФ и посла России в Украине Виктора Черномырдина.

Богдан Будзуляк, уроженец Ивано-Франковска, в течение 1989-2008 годов входил в состав правления «Газпрома», в течение 2001-2008 годов возглавлял Департамент по транспортировке, подземному хранению и использованию газа «Газпрома».

Наші гроші

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ