Человек не терпит насилия!

Боевики штурмуют Донецкое облуправление милиции

Члены бандгруппировок сепаратистов “Батальон “Восток” и “Восьмая рота” напали на здания Донецкого областного и городского управлений милиции. Милиционеры оказывают сопротивление. Двое постовых милиционеров ранены.
 
Как сообщают Новости Донбасса, начальник областного УВД Константин Пожидаев внутри здания. По состоянию на 13.25 часть зданий захвачены террористами, которые взяли в заложники милиционеров.
 
“Восьмая рота” это одно из силовых подразделений террористической организации “Донецкая народная республика” и находится в офисе Донецкой областной организации Партии регионов по адресу бульвар Шевченко, 2. Данный офис был передан ПР в пользование “роте” в начале марта”, — отмечает издание.
 
Напомним, ранее сообщалось, что сегодня с самого утра в Донецке была сильна интенсивная стрельба.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Смерть КОЛОМОЙСКОМУ, турчинову, ЯЦЕНЮКУ, Кличко и всей свободе !!

  2. По новостям сообщают уже о семи погибших милиционерах. Дай Бог чтобы неправда. Их собственное руководство предало, ублюдки о милицию ноги вытирали, а кто в итоге героями оказался? И какая сука за все это ответит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ