Человек не терпит насилия!

Порошенко зазвенел яйцами

Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану “Б”. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник “Обозревателя”.

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

По словам, Порошенко это будет “война нового типа” — силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, “террористы понесут массовые потери”.

Официально Президент Украины объявит о новой фазе АТО сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения. 

Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены “серьезные замены”. Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины – проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. В атаку! Вперед! За “Рошен”,за “Приват”! Діагноз — “Майдан головного мозку”.

  2. Народ Вас поддержит!Дайте нам оружие мы сами пойдеи по адресам.Все местные знают каждую тварь живущую рядом и поэтому замочим в априоре их сами! Пиздец вам беспредельщики и наемники.Объявите в интернете номера доверия и вам будут звонить местные люди которых “защитили” мородеры!Ждем Вас мужики!

  3. “По словам, Порошенко это будет “война нового типа” — силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, “террористы понесут массовые потери”.”

    сцуко, я ржу)))) порошенко уже, аки пропагандисты третьего рейха, какие то вундервафли изобрел, которые переломят ход войны)))) ахахахахахахаххаа

  4. До коль эти идиоты будут заседать.Придурки, если не можите защитить собственный народ,дайте народу оружие и он сам себя защитит.Или вы ждете когда народ голыми руками колорадскую мразь рвать начнет.

  5. Пожалуйста поясните неграмотной- почему нельзя начать с ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ границы с Россией. Неужели нет погранцов на западных рубежах, неужели нет техники… ну и народ можно подключить с сельхозтехникой для копки траншей и т.д.

  6. Ваша наивность в том, что вы смотрите только украинские телеканалы. Посмотрите и русские, а также сайты типа “Оплот” и “Русская весна”, тогда не будете витать в фантазиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ