Человек не терпит насилия!

Батальон «Донбасс» требует прекращения перемирия

Батальон “Донбасс” требует прекращения перемирия и введение военного положения
 
Об этом говорится на странице батальона в Фейсбуке.
 
“Все мы затаив дыхание и едва сдерживая себя, наблюдали за тем, как во время “перемирия” погибали наши земляки. Мы достойно выдержали отведенное время. Но ждать дольше — невозможно”, — говорится в сообщении.
 
По мнению батальона “Донбасс”, украинцы уже доказали и себе и миру, что не смотря на препятствия, способные достигать поставленных целей.
 
“Лишь несколько месяцев назад мы, объединенные общей целью, побороли диктатуру и сделали шаг на встречу гражданскому обществу, демократии и европейским ценностям. Мы вместе пережили страшную зиму, которая закончилась нашей с вами общей победой. 27 июня была подписана экономическая часть Ассоциации с ЕС. Именно из-за нее мы собрались 21 ноября “выпить чаю” и задержались на долгие 3 месяца на Майдане Независимости. Но на нашем пути новая угроза. Мы имеем дело с неуправляемой силой агрессора. На территории Украины идет война. Количество человеческих жертв уже втрое превысило жертвы зимних событий”, — отмечает батальон “Донбасс”.
 
Батальон просит снова собраться возле Администрации Президента в 11:00 в это воскресенье и требовать прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружия батальонам и позволить им осуществить мероприятия, необходимые для истребления оккупантов.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Если Семейменко хочется повоевать сидя в Киеве и рас списываться за Донбасс то это не значит что Донбасс хочет войны она уже всем надоела нужно поддерживать любой мирный план Добра всем и мира в полном смысле этого слова

  2. Шизофрения Коваля:

    Украинская армия готова уничтожать террористов, если они не сложат оружие.

    Об этом и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил УНИАН, отвечая на вопрос, как будут действовать силовики после завершения режима перемирия, продленного до вечера 30 июня, информирует Цензор НЕТ.

    Коваль отметил, что решение относительно действий военнослужащих будет принимать верховный главнокомандующий Вооруженными силами, но украинская армия готова уничтожать террористов.

    “Каждый человек знает, что худой мир лучше доброй войны. Вооруженные силы готовы выполнить любые задачи, которые возложит на нас главнокомандующий и наш украинский народ. И если будет такая команда, не будет мирного выхода, мы будем уничтожать боевиков по полной программе”, — сказал он.

    Источник: http://censor.net.ua/n291916

    Мнение: достаточно посмотреть на дебильные рожи Коваля и всех остальных генералов армии, МВД и СБ Украины, чтобы понять, что все они способны только тырить все, что попадется под руку, брать взятки, но воевать эти идиоты не способны. Если военные действия возобновятся, то закончатся они капитуляцией фашистов на западных границах и военными Трибуналами для всех главарей жидобандеровцев. Ни США, ни ЕС не окажут этим военным преступникам никакой военной помощи. Санкции для России только Путина раззадорят (ему уже нечего будет терять, а рейтинг и воля народа России требуют уничтожить Порошенко и всю его банду фашистов).
    Боссов жидовской мафии Украины и их холуев жидобандеровских фашистов — ждут виселицы на Майданах.

  3. Никакого перемирия, нах! В Раде подготовлен проект утилизации депутатов: Проект Постанови про призов народних депутатів України на збори військовозобов’язаних Смотрим тут: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51527 После взаимоуничтожения активных членов с обоих сторон выжившие садятся за стол переговоров (на газовую трубу, на самолёт с серебристым крылом, на подножку уходящего поезда) — нужное подчеркнуть.

  4. Никакого перемирия. Террористы его не соблюдают. Или кто-то отказывается это замечать? А выглядит все это так: Киев решил слить Донбасс, мол, пусть тут будет очередное “Приднестровье”, зато соблюдаются чьи-то договорённости. Шкуры продажные. А ведь все эти добровольческие батальоны воюют за Украину на Донбассе. Я считаю, что Киев нас всех продал и предал вот этих самых бойцов в первую очередь. Не нужны мы Киеву. Лишь бы Европа в очередной раз похвалила: “ой какие вы толерантные”. КИЕВ!!! Когда успели продаться/передоговориться??? Или вы просто струсили? Люди пытаются сохранить страну, а вы все выжидаете: кто больше предложит? Лучшие люди, патриоты, отдают жизни, защищая Украину, а вот такое дерьмо, как в Киеве его валом, остается жить.

  5. Типа христьянин, 1488 и прочая хваль. Если вам не нужна война сложите оружие не поддерживайте рашенских тварей и не подыгрывайте ахметову в его престуно-бизнесовых войнах! Не хотите, значит должны быть УНИЧТОЖЕНЫ! Вы уже мрази своими днр и лнр всех задолбали, вы заработали на свой приговор — расстрел!

  6. Насилие порождает насилие оскорбление и совершения преступлений в балаклавах с закрытым лицом или хамское поведение на форумах интернета зная о безнаказанности вот высшая степень безответственности которая сожалению привела нашу страну в пропасть беззакония страха и безпредела .Ярым сторонникам военных действий как с одной так и с другой стороны рекомендую сходить на похороны людей младших Вас по возрасту или посмотреть на погибших тогда желание пропадает само слабой. Как привлеч к ответственности и к какой административной?уголовной? Или просто рас стрелять без суда и следствия за принадлежность к каким нибудь структурам?

  7. Многие люди в Луганской области давно хотят, чтобы навели порядок и наконец-то уничтожили всех этих тварей, которые каждый день грабят местное население.Каждый день слышу от знакомых: у кого то машину отобрали, у кого то деньги отжали ,грабят целые районы в городах!Когда же это ПРЕКРАТИТСЯ? Бывшие мусора, которые сейчас перекрасились в ЛНР и ДНР используют старые “наработаные” методы : вечером у шахтеров, которые обычно заходят попить пивка после работы под видом борьбы с пьянством отбирают деньги или заставляют как рабов капать траншеи.У предпринимателей отбирают микроавтобусы, а затем за выкуп возвращают или вообще кидают на бабки! Для прикола повесили номера телефонов по которым можно позвонить в случае мородерства и мой товарищ звонил — НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ! Так что господин Порошенко если Вам насрать на Донбасс признайтесь в этом прямо, а не морочьте людям голову!!!

  8. паскудам від дідька -далеко до Сємєнченка -він знає що каже бо вже набридли ота погань від москалів-Слава Героям

  9. Табаки (персонаж мультфильма “Маугли”) путлеровские, когда же вы “уйдёте на север” страны, где ваша неистовая преданность идеалам Нового Рейха, то бишь Нашей паРаши, пригодится в отмывании заблёваных и обосцаных, усыпаных шприцами подъездов? Или истинным “арийцам” это “не по масти”?

  10. Браток, ты прав. Ну ведь реально, большинство херовых комментаторов не знают что здесь творится. Не знают, как вечером молодую девку затянули в здание захваченной администрации и пользовали её толпой — а ведь у неё есть мать и отец. Не знают как в Антраците убили с гранатомёта 10-месячного ребёнка-а ведь у него есть родители. Не знают как у людей забирают автомобили-а ведь кто-то на них копил годами. Не знают как убивают за инакомыслие. Много чего не знают. Жители Луганска уже воют: “Дайте нам оружие, хоть с самолётов сбрасывайте. Мы этим пидарам-сепаратистам будем в спину стрелять”. А Петя Вальцман всё хочет мягким и пушистым казаться. Мы уже готовы бомбёжки терпеть, лишь бы эту шелупонь выгнали или уничтожили. Никто ныть не будет! Они уже всех заебали!!!!!!!!!!! Петя, тебя народ Украины выбирал для того, чтоб ты порядок навел! Ты же, БЛЯДЬ, говорил, что АТО дело не месяцев а нескольких дней. Хватит жевать сопли!!!!!!!!!!! Иначе майдан-3.

  11. Луганск, нашу с тобой боль и отчаяние никто не поймет. Я сомневаюсь, что Порошенко прочтет наши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ