Человек не терпит насилия!

В Виннице УБЭП “хлопнул” двух жуликов на передаче взятки для судьи Саблука. Судья просил 100 тысяч долларов

25 июня этого года сотрудники УБЭП МВД задержали при передаче взятки в размере 25 тысяч долларов двух винничан – Кудиярова и Дороша. Взятка предназначалась судье Саблуку от гражданки Антонец за содействие в вынесении решения суда в гражданском деле относительно восстановления на должности главного врача Винницкой областной детской клинической больницы. 25 тысяч – был лишь первый “транш” из общей суммы в 100 тысяч долларов. Это одна из самых масштабных взяток за последнее время, выявленная украинскими правоохранителями.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. И шо значит хлопнули? Комара на шеке судьи пришибли? Для полноты картины нехватает отрубленных голов обмудков, и тех, кто давал, и тех кто брал.

  2. Если задокументировали требования конкретной суммы, можно и на первой. Но здесь не будет ни хуя.

  3. веть это софсем не ихняя кампитэнцыя (дсбеза мвса)

    очевидно апичятка

    “..хотя после сєра Чарльза Дарвина вполне возможно ожидать от них гильотину” (с) “Человек с бульвара капучинов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ