Человек не терпит насилия!

Правосеки штурмуют заседание совета ФПУ

Более 30 неизвестных пытаются прорваться на заседание совета Федерации профсоюзов Украины.

Об этом сообщают “Украинские Новости”.

По состоянию на 10:50 они выбили входные двери отеля “Турист” и пытаются прорваться в зал заседаний, разбили витражи и повредили камеры наблюдения.

При столкновении с охраной протестующие использовали баллончики со слезоточивым газом.

На рукавах протестующих повязаны повязки “Правого сектора” и “Патриота Украины”.

При этом они выкрикивали призывы к смене руководства ФПУ и к допуску общественности на заседание совета.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. … теперь от этого вас сможет спасти только демократические ценности европы или русский штык

  2. Пора приглашать немецкую демократическую полицию, чтобы успокоила это быдловойско.

  3. Предлагаю отличный вариант наведения порядка в Киеве. Как только собрались “майданутые” /настоящие майдановцы думаю уже на передовой/правосеки и иже с ними на очередной погром, так туда военкома с повестками, автобусы, корреспондентов СМИ и отряд бывшего “Беркута”. Под видео повестку в зубы, в автобус и на фронт. Там и навоюются. Таким же образом и нынешний “Майдан” подчистить можно. Таким образом минимум еще один батальон сформировать можно. А то смотреть страшно. Ух! Усе в камуфляжах, морды хоть поросят бей, взгляд грозный и все власть контролируют.

  4. И правильно всё делают. На западе профсоюзы защищают интересы рабочих, а у нас што и кого? Недобитки ВЛКСМ строившие когда-то коммнутизм и втиравшие нам на партсобраниях о неизбежности победы коммунизма, сами в идею не верящие, а сейчас все эти стояны и волынцы готовые прогнутся перед любым буржуа, хозяином завода — лишь бы красный богатырь буржуа, вставленный в сраку им, как они любят, и готовы плясать под дудку любого “инвестора”. И что они за 23 года сделали для рабочего класса, может предлагали сократить рабочий день, может налогов по меньше взимать предлагали, или зарплаты повышать для рабочего класса? Та нафиг нужны такие профсоюзы, нах. Профсоюзы должны защищать своих рабочих, а не свои сраки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ