Человек не терпит насилия!

Объявлен в розыск экс-глава «Укрспирта»

Предыдущий генеральный директор государственного предприятия спиртовой и ликероводочной промышленности “Укрспирт” Александр Харт объявлен в розыск.

Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко на брифинге в четверг, передает ”Интерфакс-Украина”.

“В настоящее время открыто уголовное производство, экс-главе “Укрспирта” предъявлено подозрение, он объявлен в розыск. Мы проводим активную работу по его поиску для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности — и не только его, а и лиц, участвовавших в незаконных схемах”, — сказал он.

По словам Хоменко, ущерб госбюджета в 2013 году от продаж “левого” спирта за счет не дополучения акцизного налога и НДС составили 3-5 миллиарда гривен.

Первый замглавы Государственной фискальной службы уточнил, что сейчас проходят документальные проверки восьми ликеро-водочных заводов, которые использовали “левую” продукцию ”Укрспирта”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. ну и шо? Беня и Корбан - это такие же дебилы, как Гаврила Принцип:

    Ну да, знаем мы Выши пошмандовочные методы,а это значит, сама верхушка сбу, пракурашкуры, милиции, лохраны и другие заинтерересованные сторонны создают сваи хвирмы. Ну например, орангутан, родственник работника сбу может создать свою хвирму — в КВЕД которой записанно всё. А в устав этой хвирмы, работник сбу и пракалахуры может внести материальные ценности, в виде вешдоков, контрабанды, и варованного имущества. Назвав такую сг “Честь, совесть, ревалюция берите по дишовке разные тавары”. И через год такое сг верхушка имеющих мздо от деятельности таких сг закрывают, в чём им помогают друзья из этих же верхов, а также налоговой службы, устраивают праверки и начисляют гавно, которое не коммерсы, к которым коммерс, 3,14дар папы из сбу может произвенсти такое предложение — “У нас тут есть товар по дешовке, хош взять”. Нет шоб послать сразу нахер, найти и расстрелять, того, что сие предлагает. А какой смысл? И такая хвирма А пренадледит некому Брылю, Бене, Корбану, Овощу, и другим полукровкам, наживающимся на гойском горе. Беня всё равно скот жидовский, знает что на самом деле происходит, или то что не касается непосредственно их бизнеса — гойские копания в пейсочнице. А не пойти бы вам нахер, 20 лет как сыр в масле копались разные уёбки каламойшы, вальцманы, корбаны — или вы построите тут Израиль и соответствующий уровень жизни, или вынесут вас нахер, а потом и куда укрылись, дебилы — швейцарию давайте тут, если не понятно, что к чему.

  2. Кришуванням з гарантією до кінця своєї каденції займався депутат від ВОСволоти Міську Брокер-Запитів Львівська область?

  3. если в Украине кого-то объявили в розыск, значит этот “кто-то” уже всё перевёл, всё переписал и сам съебался за три-девять земель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ