Человек не терпит насилия!

В Киеве разоблачен профессор-диверсант

Главное следственное управление СБУ расследует уголовное производство по ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины в отношении гражданина Украины, который был завербован российскими спецслужбами и согласился за денежное вознаграждение совершать действия против Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

«59-летний киевлянин «С», профессор одного из столичных вузов, был завербован сотрудником ФСБ РФ еще в 2005 году — во время поездки в Москву. Связь со своим куратором по иностранной спецслужбе по имени «Александр Вячеславович» «законсервированный» агент осуществлял через мобильный телефон.

По свидетельствам гражданина «С», в начале мая он получил задание в день выборов Президента Украины с целью препятствования подсчета голосов повредить кабель электросетей и обесточить админздание ЦИК. Правоохранители, которые приняли повышенные меры безопасности на этом объекте, не допустили совершения диверсии.

В дальнейшем завербованный российской спецслужбой гражданин получил очередное задание от ФСБ совершить провокацию. 28 июня, в День Конституции, он должен был совершить обстрел сигнальными ракетами здания Посольства Республики Польша в центре Киева и подбросить на место преступления символику «Правого Сектора» с целью дискредитации этой организации. По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро», — говорится в сообщении.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. ахахахахахахахаха. диверсант)))))) перерезать кабель и обстрелять сигнальными ракетами)))))
    у него там по старой привычке еще и брелок с видеокамерой не нашли?))) ну, так сказать для уверенности, что дело в суде пройдет)))

  2. Говорил ему Штирлиц- внимание на мелочи, если в окне, на подоконнике нет триколора-вали в Крым через Румынию!

  3. Коли вже кончать цих кремлівських шмонек Рінатку Ахметкіну, Юрца-пісю-Сосалкіна, Єфремкіну, Мертвечука і ще пару десятків гнойних підарів?
    Скільки наших людей ще загине якщо цього терміново не зробити?

    Правий Сектор і інші. Будь-Ласка спаліть к хуям усю відому власність Медведчука, тампона Шуфрича, Єфремова, і Сімоненкіна.
    Скільки це падло буде тут гадити. Нехай їдуть до хряка в Ростов на Дону.

    Захоплення Криму має своє обєктивне підгрунтя, але каталізатором процесу виступив Медведчук. Медведчуку не хотів втрачати свою кримську власність і переконав Пукіна
    спочатку ввести війська а потім і анексувати Крим. Це цілком може призвести до знищення Підарасейкі за 1-2 роки.
    Саме Медведчук нашептав Пукіну-Кабаєву про Новососію. Медведчук залишився беж жодної перпективи, і Новососія потрібна саме Медведчуку, бо він себе уявляє
    царем якщо не всея Підарасейка, то хоча-б Новососії. Крім того, портово-вагонна шльондра Марчук, уявляє себе царіцей всея Підарасейка, але хоча-б царіцей Новососії.
    Всі ці Долбойобсько-Лугандонські республіки потрібні для появи Медведчука у ролі царя Новососії.

  4. Думал, после цирка “я от Иван Фёдоровича”,опускаться ниже некуда…Оказывается,есть куда.Ждём новых серий.

  5. ФСБ-сівська шваль як зашипіла дружно!
    Нічогоне бачу смішного, що затримали таке гамно, судити чим скоріше і ловити дальше!

  6. а зачем ему сигнальные ракеты?их сегодня с реактивного самолета не видно:-) а ракеты лет так 50 находятся другим способом.

  7. Да, таки лучше, если танковая колонна ДНР зайдет на Банковую. Мы ее встретим с цветами.

  8. По данному делу достаточно прямых доказательств вины подозреваемового. Диверсии и в Африке диверсии, не суть с помощью какого инструментария средств, сценариев, они планируются и каким агентам предлагаются к реализации.

  9. Обратите внимание на подтяжки этого профессора. Я уже даже смеятся не могу, так живот болит. Ждём новых разоблачений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ