Человек не терпит насилия!

На борту сбитого Ми-8 были офицеры СБУ

Среди погибших в результате крушения вертолета Ми-8 сил спецоперации, обстрелянного вблизи Славянска, были офицеры Службы безопасности Украины.

Об этом заявил временный и.о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин в эфире “5 канала” во вторник вечером.

“Сегодня печальный день для Вооруженных сил. Мы утратили очередной экипаж вместе с вертолетом. На борту этого вертолета вместе с нашими военнослужащими были офицеры СБУ, и это де-факто”, — отметил он.

При этом Анатолий Гриценко отметил, что двое погибших спецназовцев из Кировоградского полка. Они служили в бригаде сына политика.

“Террористы сбили вертолет Ми-8 бригады, в которой служит сын Алексей. Двое погибших спецназовцев из Кировоградского полка минувшей ночью еще спали рядом с ним в одном ангаре…”, — написал Гриценко в “Фейсбук”.

Напомним, во вторник около 17:00 под Славянском у горы Карачун террористы из ПЗРК сбили украинский военный вертолет Ми-8, в результате 9 человек погибли.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. мда,печально,….Где зарыт тот баран кто при известных условиях как то : ТТД ПЗРК , схеме подхода и взлета с этой приепнутой горы, потенциально опасных точек пуска, и конечно с перечнем необходимых мероприятий при фактическом выполнении полетных заданий в районе этой приепнутой горы ……….продолжает “уничтожать ” остатки вертолетной авиации? ..и гробить людей. Если бы такие интенсивные потери ЛА в райолне одной горы были в ДРА то Советская армия начала бы голодать и выходить из ДРА в 1983м, а не в 1989м

  2. Во всем виноват кондиционер, установленный на Краматорском кондиционерном заводе.

  3. Странно, в Руине ещё остались вертолёты… Непорядок! Будем исправлять это по мере сил — а сил у нас немерено!!! Смерть фашистским оккупантам!!!

  4. Петя тебе соплежуй? А ты кто?

    Мучаешь клаву бесплатно на службе… Пойди добровольцем, повоюй… Может убьют на радость всем..

    Ты не языком, ты делом докажи, что ты не соплежуй…

    Пока ТЫ РЕАЛЬНО СОПЛЕЖУЙ…

    111 — это рост? Или в талии?

  5. http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg

    Жрите -вот тут и про русских диверсантов, и про вторжение России и проч. и проч.

    Золотые слова -“людей дурят”, а обдуренные продолжают орать о Путине, о росийской агрессии и прочее дерьмо.

  6. Эра вертолетов, как боевых средств начинает склонятся к закату.

  7. Это перемирие? Сравнять с землей этот ЛуганДон. Заасфальтировать. Поставить памятник. Учредить День Победы ! Радоваться !

  8. Таки прав был “подумалось”. При современном состоянии развития средств ПВО вертолеты, а особенно род войск ВДВ становятся историей.

  9. что значит “эра прошла”, Ми-8-му лет 20, не меньше, противоракетной защиты нет, спецов которыми ими управляют тоже нет…они б еще людей на “маневренном” Ан-2м послали, придурки…парней жалко, Царствие им небесное, они 100% были либо с ОПС или ОТО, К-шники и КЗЕ-шники баксогребы туда точно неполетят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ