Человек не терпит насилия!

Отделившись от Украины, крымчане смогут хотя бы травматику купить

В Крыму планируют легализовать травматическое оружие. Об этом сообщила председатель общественной организации “Право на оружие” Мария Бутина.
 
“По российским законам любой гражданин, достигший 18 лет и не имеющий противопоказаний, может приобрести травматическое оружие. Доказано, что при расширении перечня легального гражданского оружия снижается рынок нелегального оружия и падает уровень уличной преступности”, – сказала Бутина.
 
При этом, по ее словам, легальное оружие при совершении противоправных действий насильственного характера участвует не более чем в 0,3% случаев.
 
Тот, кто будет получать такое оружие, должен обеспечить условия для его хранения: в сейфе или металлическом ящике, который исключит доступ к нему третьих лиц. Условия хранения проверяет участковый. Также необходимо обратиться в лицензионно-разрешительный отдел МВД по месту жительства. В течение месяца отдел должен выдать разрешение на приобретение оружия. Разрешение выдается сроком на пять лет.
 
Отметим, в Украине приобрести травматическое оружие могут работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги.

События Крыма

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Похоже к следующей весне будем жрать друг дружку и без травматики, кухонные ножички найдутся у всех!

  2. Че вы гоните? Какме травматы??? В Рашке даже массогабаритные макеты оружия запрещены!

  3. Херр пидор! В России с вопросм травматики и калибра кней и разрешением на приобретентие намного проще, чем в коррумпированной Хохляндии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ