Человек не терпит насилия!

Турчинов призвал арестовать чиновником АМК из-за бронежилетов

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов призвал немедленно арестовать должностных лиц Антимонопольного комитета Украины за блокирование закупки бронежилетов. Об этом Турчинов заявил на заседании Верховной Рады в ходе отчета и.о. министра обороны Михаила Коваля.
 
Коваль сообщил, что решением АМКУ было остановлено решение о закупке за государственные средства бронежилетов. “Сейчас Антимонопольный комитет приостанавливает решение о закупке таких бронежилетов”, — отметил он.
 
Турчинов на этом отреагировал эмоционально.
 
“Я прошу генерального прокурора прямо сегодня провести проверку! Прямо сегодня арестовать того в Антимонопольном комитете, кто в этих условиях отменяет решение о закупке бронежилетов! Прямо сегодня арестовать!” — в свою очередь заявил Турчинов.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А кто-то этот приведет пример, бронежилеты не соответствовали ТУ, ГОСТ, и вообще были плохими. Даже к награде будет представлен. Оно, если, что… Проверили, нашли доказательство… Отвезли в зону АТО и тихонько пристрелили. Ездил на передовую с проверкой. Ат те шальная пуля прямо в лоб. Ща у штаб… зайдешь… интенданты пчелками с бамажками бегают. Блядь… посчитать усе… так Украина три АТО ведет.

  2. стесняюсь спросить, а что председатель верховной рады может давать указания генеральной прокуратуре провести проверку и арестовать??? а шо пэтя молчит?? или он еще в. и. о президента??

  3. Та не гони. Он попросил, а не указание дал. А генпрок информацию о возможном преступлении услышал. Вот ему и сюрпрайз. Хоть и от предидущего в кабинете бздо не выветрилось. Хохма будет, когда хлопчики одной дамы начнут… а может и начали конкурентам на выборах в ВР какать. Тут… с какого-то перепугу, коммунисты в Раде расплакались сегодня от речухи Турчинова… и начали голосовать…

  4. Який Закон Про закупівлю прийняли таке й мають. А ще може всеукраїнська організація інвалідів оскаржити закупівлю. Після прийняття нового Закону Про закупівлі повний бардак. Мінекономрозвитку не видало жодного наказу, Вісник (ДП”Зовнішторгвидав”) перебрав на себе функції Уповноваженого органу встановлює платні послуги за оприлюднення інформації, хоча в законі в кожній статті “безкоштовно”, створили нову Тендерну палату і деруть гроші 540 грн. одноразова і по 90 чи 225 грн. щомісячно оприлюднюєш ти що-небудь чи ні. В законні “суттєво” скоротили терміні проведення процедур було 30 календарних днів, стало 20 робочих. І Вісник оприлюднює інформацію, яку замовник надав в електронному вигляді, на порталі на четвертий день. І нікому нема до цього ніякого діла. О ДЕ ПОТРІБНО ШУКАТИ КОРУПЦІЮ.

  5. Неужели не понятно, что все эти тендеры, и прочая *ита, “посоветованная Украине”, в качестве западных рехворм сейчас проявляет свои плоды — народ одной страны убивают друг друга, а прекратить всё это мешают написанные на западе для колонии законы. До чего дошли уже, в открытую показывают по зомбоящику одного из менистров, который “хвалится” тем, что у него много “советников” из гарварда, которые лучше него знают, что нужно колонии? Так и хочется, спросить, у нас министры недоумки? Без западной указки ничего немогут сами сделать и решить? Или у нас не независимая страна, а кукольный театр. Может этот чиновник из АМК тоже руководствовался “советами” экономистов из гарварда? Ставлящих прибыль, выгоду, личное обогащение, экономическую целесообраздность, демократию, патриотизм здравому смыслу и жизням людей?

  6. Во как! Сразу комуняцким говном завоняло….

  7. коваль. как бывший начальник кадров пограничной службы. отвел от себя удар. прикрывшись незаконным решением амку. эффектно для непосвященных. процедура тендеров так выписана. что требует большого количества времени для принятия окончательного решения. вместо того. чтобы объяснить и прояснить ситуацию. министр подставляет другую структуру. у министра было и есть много возможностей повлиять на ситуацию. связанную с конфликтом. в том числе и поступления амуниции. предполагаю,что сотрудники антимонопольного комитета не пострадают. но перед этим будет гемморой. все забудется. однако вопрос — где качественное обмундирование. качественная пища. вооружение. компенсация за командировки. и другое. для защитников отечества. остался без ответа. p.s. коллегам из правого сектора и другим общественным формированиям. пикетирующим органы власти и управления. вот вам тема. занимайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ