Человек не терпит насилия!

На Луганщине похитили двух милицейских начальников

В Северодонецке Луганской области террористы захватили двух руководителей Кременской милиции Александра Литовченко и Андрея Винника. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Луганского областного управления милиции Татьяна Погукай.

«18 июня в 08:20 на не санкционированном блок посту, расположенном около моста через речку Боровая в г. Северодонецк, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором ехали начальник Кременского райотдела милиции подполковник милиции Литовченко Александр Николаевич и начальник милиции общественной безопасности Кременского райотдела милиции Винник Андрей Леонидович», – написала Погукай в Facebook.
 
По ее данным, после этого связь с сотрудниками милиции исчезла. Местонахождение их в настоящее время не известно. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 349 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных сотрудников милиции.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Чего можно взять с этих начальников? Окопы рыть — пузо не позволит, на органы продать — так весь ливер настолько проспиртован, что самовоспламенится от притока кислорода. С нетерпением ждём продолжения истории: “Как один террорист двух милицейских начальников прокормил”.

  2. Нужно переходить на сторону восставших ! Украине конец пришел :

    В Европе уверены, что в июне состоятся референдумы на Днепропетровщине ,Одесщине и Харьковщине. А армия Юго-Востока вытеснит «остатки ВС хунты на запад страны» 20.05.14 на своей странице в Фейсбуке отметил ФЮЛЕ ,что «в июне пройдут референдумы Днепропетровщене в Харьковской и Одесской областях». По словам политика, «мнение западных политиков о том, что так называемые президентские выборы в Украине 25 мая станут спасением страны от глубоких внутренних противоречий, является ложным», сообщает УНН. «Кризис будет только нарастать. Легитимность избранного Президента будет сомнительна, политический конфликт Порошенко — Тимошенко продолжит расшатывать остатки государственного управления. Экономическое положение Украины даже после вливаний Запада находится на грани дефолта», — подчеркнул он. «Армия Юго-Востока, которая уже доказала боеспособность, защищая Славянск и Краматорск, постепенно начнет вытеснять остатки вооруженных сил хунты на запад страны, освобождая центральную Украину», — подчеркнул ФЮЛЕ!

  3. Это вам скоро КОНЕЦ!Если можешь пользоваться поисковиком (в чем я сомневаюсь)набери своего “героя” Гмркина который плакал позавчера “Что если Россея нам не поможет то максимум через месяц нам пиз..ц” Жители Донбасса вас ненавидят и молятся чтобы вас сук наемных скоро перемочили!!!

  4. ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ начальник райотдела с замом по общественной безопасноти едут на ведре 2101 уже смешно, с утра на блок пост с сипаратами с которыми три месяца дружат или на замечают. Вывод в герои метят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ