Человек не терпит насилия!

Главарь «Луганской республики» был водилой у сына Ефремова

Лидер несуществующей “Луганской народной республики” Валерий Болотов был шофером и охранником сына главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова. Об этом в эфире Еспресо.TV заявила беженка из города Счастье (Луганщина) Светлана Опарина.

“Хочу обратиться к Ефремову, ему принадлежат заводы, банки, шахты, рынок. Так дальше грабить Луганщину невозможно. Сейчас Ефремов сидит в ВР. Его сын создал ЛНР, и Болотов — его шофер, охранник. Я хочу, чтобы все это слышали”, — подчеркнула она.
 
Как сообщалось, отныне руководство фракцией Партии регионов в Верховной Раде будет осуществляться коллегиально, но Ефремов так и остался председателем.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Краснорожего ефрема надо давно ,,зачистить,, эта тварь ,,мутит всё,,ефрем-только груз 200

  2. Светлана Опарина авторитетный человек слову которого мона верить! :

    Это типа, — сам дурак? А на Луганщине все знают, кто такой Ефремов.

  3. Простые парни-шофера, хозяева земли! А ведь так то оно и должно быть! Еврейцы украинского происхождения забыли о шоферах и этот факт теперь перенос в кровавую бойню простых людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ