Человек не терпит насилия!

ГПУ, как водится, расследует нечто неизвестное

По обращению одного из нардепов Генеральная прокуратура зарегистрировала уголовное производство по факту злоупотреблений членами Высшей квалификационной комиссии судей при отборе трех судей с целью их дальнейшего назначения.
 
“Как видно из первоочередных негласных следственных розыскных действий, действительно, трое судей были отобраны во время конкурса с нарушением требований Закона. То есть без наличия трехлетнего юридического стажа, за счет внесения ложных данных в документы, которые они предоставляли для участия в конкурсе”, — сообщают в пресс-службе ГПУ.
 
Заявитель в своем обращении указывает на давление со стороны бывшего заместителя Главы Администрации Президента Украины на членов Высшей квалификационной комиссии.
 
“Как оказалось, двое из этих судей были его личными помощниками, а третья — одна из близких родственников бывшего председателя одного из районных судов Киева”, — добавил он.
 
В ведомстве отмечают, что в случае доказательства вины членов ВККСУ в использовании власти и предоставленных им полномочий, они будут привлечены к уголовной ответственности за совершение должностных преступлений.

Инсйдер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Все правильно, судейские очень много крови попили и еще жотят. Надо всех судейских с нееврейскими фамилиями поубивать и поставить правильных людей с правильными фамилиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ