Человек не терпит насилия!

Замы прокурора Киева отстранены от работы

В отношении прокурора Киева Николая Герасимюка проведут служебную проверку, а трех его подчиненных временно отстранили от должностей после соответствующих требований пикетчиков Генеральной прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Кроме того, по собственному желанию уволился прокурор Васильковского района Киевской области, к которому были претензии у “Правого сектора”.

Как сообщал Укринформ, ГПУ начала проверку деятельности столичного прокурора, что стало результатом переговоров руководства Генпрокуратуры и общественных активистов.

По словам руководителя пресс-службы ГПУ Василия Зори, представители «Правого сектора» передали прокуратуре список из шести работников ведомства, по которым у них есть серьезные замечания.

Зоря заверил, что проведением реальной, а не голословной люстрации занялся непосредственно и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, поэтому процесс не будет искусственно затягиваться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Почему не проверяют работу прокуроров ГПУ с Донецка, Горловки и Енакиево? Гнать их всех поганой метлой. Наберем новых.

  2. Гоголь нах зе..л насосить десять лет подряд, чертило! А этот заместитель — мальченка 86 года вырожденный, кто это? Ляшка секс партнер?

  3. Правий сектор — зверніть увагу на протеже Голомші — прокурора району Рудніцького в м. Одеса! 10-ки квартир будинки машини все це оцінюється понад 50 млн. Доларів. От Вам життя!

  4. очень желательно чтобы грамотные представители активистов принимали непосредственное участие в проверке, в изучении не только приказов и других распорядительных документов, но и личных дел тех, кого этот выродок поназначал на должности, обратив особое внимание на тех, кто в нарушение действующих внутренних приказов, пришел в прокуратуру “с улицы”, не имея к органам прокуратуры никакого отношения, бывшие сослуживцы Герасимюка по исполнительной службе, которые сразу же назначены на руководящие должности, изучить какие заслуги имеют эти и иные подруги, как быстро продвигались по служебной лестнице, с опережением ли установленных сроков, имеют ли награды и за что именно, чьи они родственники и где пересекались с Герасимюком ну и т.д. Тогда возможен хоть какой-никакой результат.

  5. сосу софиеву до сих пор, он через лупеко решает все вопросы. бордель на горького крышуют свободно

  6. Це тільки частина справи. Коли ми, нарешті, крім якихось рішучих дій побачимо на лаві підсудних і за гратами на тривалі терміни тих же прокурорів та суддів ? А у прокуратурі Києва пересадити мабуть потрібно половину працівників І якщо цього доб’ються патріотичні сили люди повірять, що процес справедливості і дії законів почав просуватися вперед

  7. прокуратура завзято почала надсилати запити та вимоги до різних установ щодо надання різного роду інформації для здійснення, начебто, перевірок законності. На питання — а де ж постанова про проведення перевірки? вони кажуть, що цього не потрібно. Вивчить закон свій, прокурори, перед тим як ставити підписи на папірцях. Дуже схоже, що хтось реалізовує власні інтереси, прикриваючись офіційною діяльністю.

  8. один із заступників прокурора Києва 1986 року народження:

    а чого такого старого поставили? треба молодше шукати, почніть з 1990 хоча б

  9. один із заступників прокурора Київської області також з 1985 року народження — зять заступника генерального прокурора дьоміна, як вам правий сектор

  10. Света ты права на 100%,ничего не изменилось,Руководят и докладывают Артеме Пшонки не только его ум Лупека Дима,а и сучка Хомич,передаточное звено между офисом Артема та Могильницким и Софиевым.Ударцов(завхоз и финансы),Морозов,Антипов,Марденов(кадры),которые гнобили и прессовали и увольняли ребят которые каким-то образом общались с оппозицией,великий профессор Белоусов и другие.А в Киеве руководитель и его команда далекие от прокуратуры и ее забот,они сами говорят что “временщики”,поэтому нужно делать все быстро и надежно.Опыт у них есть,работали же под руководством Лавриновича и Лукаш.

  11. Работники Генпрокуртуры рассказывают,что команда Махницкого убирать не Пшонковских сопляков,которые в донецке были старлеями,в нарушение закона,не отработавши 5 лет в обласной или районной прокуратуре,были взяты на работу в аппарат Генпрокуратуры и за пару лет стали майорами и поковниками,а особо приближенные и генералам,а старых ,опытных спецов,которые воспитывались и работали следоками и продвигались по службе не за взятки и кумовство,а своей работой,опытом,квалификацией.Их и так мало осталось и тех убирают,потому что они по тругому воспитаны чем те,которые привыкли продвигаться по службе другими путями.Думаю,что если бы не Луценко,то и Баганца бы не взяли,для мерки Махницкого он уже стар.Ему нужны только молодые солдатики и недумающие исполнители.Когда-то после развала Союза уже были такие попытки и вся правоохранительная система очень сильно пострадала.Спецы пошли обслуживать преступные группировки.Наступают на те же самые грабли,хотя они этого не помнят,а подсказать некому.Сейчас в аппарате только Баганец работает на всю силу,Леша никогда не сачковал.

  12. Порошенко подал в ВР кандидатуру Яремы на Генерального прокурора. Он должен начать с чистки прокурорских! Пусть прокуроры всех уровней переживают, он должен люстрануть всю эту шушваль (а то помощник районного прокурора в 25 лет с зарплатой в 7000 грн. покупает трехкомнатную квартирку в новострое с ремонтом, ездит на кайене и домишко под Киевом миллиончика за 1,5 баксов достраивает). Вот где разгуляться можно, оставить имущества на сумму 700012кол-во лет выслуги-80% от всего на жратву, одежду и проч., а остальное конфисковать и продать в доход государства (квартиру можно семье военного отдать из зоны АТО). Вот это и будет люстрация! Да забыл — прокуроришке под зад, и чтобы больше к госслужбе на пушечный выстрел. Думаю народ поддержит!

  13. В системі прокуратури дійсно необхідно провести повну люстрацію. Зокрема,в прокуратурі Київської області прокурор області Бабенко В.І. працював при донецьких всі роки та виконував всі мислимі та не мислимі завдання так як і його перший заступник прокурора Домбровський С.В. Їм все одно яка влада, аби вони набивали собі гроші. Кричущий випадок, звільнення Лозинського від відбуття покарання. Цю аферу контролював особисто Бабенко. Але він знає систему та можливі наслідки від такої оборутки та підстрахувався лікарняним. За інфою, отримали прокурорські 0,5 “ляма”. Там же працюють решта донецьких заступників…

  14. И кому нужны такие люстрации проплаченные? Вон на сайте ГПУ — новое назначение,екс-прокурор Деснянского района,которого люстрировали, Миша Твердохлеб назначен в ГПУ зам начальника отдела…пошел на повышение. вот и вся люстрация))) Где вы люстраторы? вперед в ГПУ, вас ждут там, все спрятались под крышу

  15. Не правда.Все работают,проводят совещания и бизнес-встречи у входа в прокуратуру.Спрашиваю как-отвечают с ухмылкой “это для народа,чтобы верил в чесность люстрации”

  16. На сайті “ОРД” була стаття про прокурора Київської області Бабенка, а тепер її немає. Питання — чому?????

  17. Правый сектор обратите внимание на прокурора Герасимюка почему его люстрируют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ