Человек не терпит насилия!

В дом начальника милиции Ровенщины бросили «коктейль Молотова»

Неизвестные в понедельник, 16 июня, бросили “коктейль Молотова” в дом начальника управления Министерства внутренних дел в Ровенской области Николая Щирука.
 
Об этом сообщают “Украинские Новости” со ссылкой на источник в УМВД области.
 
По словам собеседника агентства, Щирук живет в частном доме на ул. Тихой в центре Ровно.
 
Инцидент произошел в рабочее время, когда Щирука не было дома.
 
Сам Щирук заметил, что у него уже есть подозреваемые. О том, пострадало ли в результате нападения какое-то имущество, начальник ровенского МВД не сообщал.
 
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил Николая Щирука начальником управления МВД в Ровенской области 14 мая.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. когда коктель молотова бросают в дом начальника управления мвд. обществу необходимо задуматься.

  2. Думаю, что народный мститель допустил очень большую стратегическую ошибку. Надо было спланировать и по всей Украине, по всем домам начальников милиций, прокуроров,судей всех уровней, бросить коктейли Молотова. Тогда они, по неволе уйдут с насиженных мест, а так, никто и никогда, добровольно еще не уходил от корыта. Что думает Сеня Кролик, что думает болградский байрактарь Порошенко? ! Ведь давали клятву народу, что на следующий день сметут эту нечисть, которая 23 года сосала кровь с народа. Правильно сказала Богословская, что эта власть продержится еще меньше, чем власть урки. Героям слава ! Смерть врагам !

  3. Что-то непонятно, зачем патриоту Украины сжигать другого патриота Украины? Или один из них сильно накурился. или другой очень сильно накуролесил. В любом случае никого из них не жалко, жалко наших детей, которые воспитываются в условиях когда “ще не вмэрла, но уже сильно воняет”

  4. Щито заставляет пана Родителя мучить себя и гипотетических детей — неясно. Природный великорусский мазохизм велит не ныть, а стойко переносить тяготы и лишения проживания на Бандеровщине, разбавляя смог незалежности родным русским духом. Воссоединился бы с исторической родиной — глядишь и тут вони бы поменьшало.

    Если эти фокусы с коктейлями, самозванными “сотнями” и разгулом местных князьков не прекратить — страна поимеет проблемы. Только жесткая и показательная реакция на такой случай будет иметь смысл. Это не должно быть личной проблемой пана Щирука, это вопрос национальной безопасности. Один из множества, и тем не менее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ