Человек не терпит насилия!

После настойчивых пикетов Махницкий лично занялся прокурором Киева

ГПУ начала проверку деятельности столичного прокурора, что стало результатом переговоров руководства ГПУ и общественных активистов, которые с утра пикетируют ведомство с таким требованием.
 
Как передает корреспондент Укринформа, об этом после завершения переговоров сообщил представитель ГПУ Василий Зоря.
 
«Мы договорились о том, что пройдет проверка не только на словах, а по конкретным фактам, предоставленным общественностью», — сказал Зоря.
 
По его словам, представители «Правого сектора» передали прокуратуре список из шести работников ведомства, по которым у них есть веские замечания. «В частности, там фигурирует прокурор города Киева Герасимюк», — отметил он.
 
Василий Заря заверил, что проведением реальной, а не голословной люстрации занялся непосредственно и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, поэтому процесс не будет искусственно затягиваться. «Люстрация — это не вопрос прийти и уволить, должны быть заслушаны показания, приняты во внимание все аргументы, но сейчас этим занялось руководство», — подчеркнул он.
 
Представитель ГПУ сообщил, что проверки будут продолжаться до 16:00, после чего представителям «Правого Сектора» будут предоставлены предварительные заключения. «Будет проверяться причастность к злоупотреблениям, к сотрудничеству с режимом — те факты, которые предоставит общественность», — подчеркнул он.
 
После завершения переговоров пикет под ГПУ прекратился.
 
Как сообщал Укринформ, представители “Правого сектора” и Самообороны Майдана сегодня снова пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием проведения люстрации.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Не трогайте Коляна. Он нормальный пацан. За 7 лет стал от рядового до заместителя Генерального прокурора, получил за 7 лет генерал-майора, как Василий Сталин. http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/prokkiev.html. Брал с многих , но по-немного!!! Молодчага!!! И в ОГИСе брал по божески. После революции единственный, кто предложил Голомше семизначную цифру за должность! Видно серьезно настроен поработать Родине! Остальные сучата зажали бабосы и выжидают пока Махницкого выкинет Порох. Потом будут покупать должности по взрослому и надолго! Еще Франтовский у Баганца выпросил должность в Донецкую область по старой дружбе. Обещал половину завозить каждый месяц- т.е. прокредитовался так сказать! Но теперь боится из сортира в бизнец-центре выйти! Небесная сотня в гробах кувыркается!!!

  2. Коляна плачет в кабинете. Еще не отбил то, что Голомше занес, а тут уже Махнач выходное пособие начал собирать! Сегодня до 16.00 просит занести аргументы. Герасим собирает у друзей в ОГИСе по 20-30 штук, сам дурак выложился в сухую. Успеет или нет вот в чем вопрос!

  3. О наконец то и Орловым В.В. займутся а то он что то очень прытко начал свою деятельность он зам.прокурора по транспорту в г.Киев(этот тот самый руководитель Сумской и Луганской таможни по спискам Пшонки ,это тот самый против которого было заведено 3 уголовных дела Сумской прокуратурой и 3 уголовных дела Генеральной прокуратурой ,которые он удачно оплатил ) и при этом что бы больше не кому не башлять и сохранить капитал он прикрылся прокурорским мундиром.Это ни чего Володька это от правосудия уличного тебя не спасет,а когда Правый Сектор узнает о твоем участии в антимайдане и о твоем спонсировании его ,думаю ты просто потеряешься.

  4. Интересно, а почему никто не вспоминает Стоянова — прокурора Одесской области, он что святой? Жалко правда Боршуляка, который отдал два лимона зелени за должность, но наверное за пару месяцев успел отработать.Может Махницкий и нормальный парень, но всеми кадровыми назначениями после прихода новой власти руководитель Голомша. Он же и собирал бабки, втирая Махницкому о деловых и моральных качествах назначенцев. В ГПУ ничего не изменилось, может стали брать только больше.Подняли с полок, отряхнули от пыли Банчука, Баганца, да и еще кучу говна, которые были и остаются такими же коррупционерами, как и предыдущие. Ладно, Баганец хоть соображает и с головой у него в порядке, а Шацкий-прокурор Запорожской области? Это просто смех, в слове х… делает 4 ошибки и двух слов связать не может.Зато стоял на майдане. А работать? А на хрена? Пока, будет существовать система подбора кадров по партийной квоте или кумовству, то тормоз будет полный. это касается всей правоохранительной системы.

  5. Под шумок непослушных прокуроров с пригорода уберут

  6. Колька вроде 2 миллика енотов инвестировал в табуретку

  7. Пидора ударцова надо кончить, финансовый кошелёк пшёнки! Право-правая рука! А ещё его племянник гандон, по фамилии- дворник! Донецкое отродье! Грабили всех! И своих и чужих и по много раз! А ударцов всеми финансовыми вопросами заведовал! Сами знаете! Пусть сука делится, в детские дома деньги передать, не один поднять можно будет!

  8. Интересно а зам прокурора Печерского Кузя попал в список, говорит лям отдал и теперь банкует по новой, после месячной болезни…

  9. выгодный бизнес со стороны правого сектора. что-то не слышно о победах указаного объединения на востоке страны. все в бизнесе.

  10. To 555: О, недоносок всюду в теме. Насмотреля 5 канала, зачухонец.

  11. В прокуратуре киевской области все отродье пшонковское осталось при должностях, им все равно кому лизать зад , только б у корита

  12. Стоянова на пушечный выстрел нельзя подпускать к прокуратуре. Снимите его лучше сами…

  13. А нам єтого козла Богуцкого, друга Кивалова, назначили, он во Львове чудил, придурок, и тут опять своим маразмом уже всех достал

  14. ну пацики “правого сектору” київської області готуйтеся…де ви будете коли вернуться бійці зі сходу, вам це бабло за заказуху стане в одне місце. всі ви задокументовані, шияте костюми та замовляйте труни. Є питання до вкиду дези по прокуратурі міста…можливо, щоб відволікти від звільнення Лозинського…там кажуть перші чини ГПУ замішані, а суддя так і заявив — якщо закриють, усіх здам…і де той “правий сектор” чи “лівий”- тут не платять?

  15. Ребята!Вы молодцы,что отважились написать про хапугу Герасимюка!Честь Вам и хвала!!!!!!

  16. Хлопцям, які зараз воюють за Україну, а не за бабло шоу роблять — відповісте за законом військового часу…

  17. Виктор Суботин говорит, что прилип на 12.5 млн.$, в карман лицам ГПУ, отбивая доблестно атаку Арсена Авакова на Мегабанк и Турбоатом, в назидание за любовь к лицам еврейской национальности в лице Кернеса/Добкина при уничтожении банка Базис

  18. А де знайшов тепле місце Гена Мовчан, який добряче “побрив” Тернопільщину? Не мучать тебе жлобе нічні кошмари за накази відкривати кримінальне провадження проти невинних, або закривати справи проти 100% злочинців за астрономічні суми? Від народного гніву не заховаєшся падлюко!

  19. Знающий попал в самую точку,и другие тоже.Что можно говорить о Киеве и области если в аппарате Генпрокуратуры все Пшонковские пидеры остались,только их перевели ниже рангом,а спецов,которые начинали со следаков и сами без взяток шли по карьерной лестнице, увольняют по сокращению штатов.Как можно оставлять в аппарате и Академии Генпрокуратуры самых ярых и близких соратников Пшонок- Ударцова,Софиева,Белоуса,Блаживского,Мороза,Иванца,Нечепоренко Сергея(бизнес мальчика и одного из главных конвертаторов и зятя Кивалова),Малиновского(ставленника Артема Пшонки и собирателя “земельных” и ” экологических” денег),Лупека(алкаша,гуляку и взяточника-зятя кума Пшонки Виктора-Медведька),бывшего при Пшонке начальника внутренней безопасности,гонителя тех работников,которые каким-то образом поддерживали связь с опозицией(а наоборот сейчас руководит отделом по работе с оперработниками аппарата Генпрокуратуры),Марденова и других.Там кроме следаков,рядовых ст.прокуроров и Баганца Алексея нужно всех гнать сраной метлой.

  20. И кому нужны такие люстрации проплаченные? Вон на сайте ГПУ — новое назначение,екс-прокурор Деснянского района,которого люстрировали, Миша Твердохлеб назначен в ГПУ зам начальника отдела…пошел на повышение. вот и вся люстрация))) Где вы люстраторы? вперед в ГПУ, вас ждут там, все спрятались под крышу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ