Человек не терпит насилия!

В Киеве до смерти избили активиста

Милиция расследует смерть активиста Майдана Владимира Марцишевского в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в г. Киеве.
 
Согласно сообщению, 11 июня в 16:28 в дежурную частей Шевченковского районного управления милиции поступило сообщение врача о том, что в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи доставлен киевлянин 1966 года рождения с телесными повреждениями. В ходе отработки указанного события потерпевший объяснил, что на улице Крещатик неизвестные нанесли ему телесные повреждения.
 
Согласно медицинской справке, 48-летний гражданин госпитализирова с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом ребер.
 
В ходе опроса потерпевший отказался от написания заявления по поводу обстоятельств получения телесных повреждений, мотивируя это плохим самочувствием, и отметил, что с соответствующим заявлением обратится в правоохранительные органы позже.
 
Позже, 14 июня, около 08:00 в Шевченковское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение врача, что потерпевший умер в 04.00.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ