Человек не терпит насилия!

В Донецке захватили управления казначейства, налоговой и НБУ

Вооруженные представители самопровозглашенной “Донецкой народной республики” взяли под контроль здания управлений Госказначейства, налоговой инспекции и Национального банка Украины в Донецкой области, передает РБК-Украина.
 
По словам представителей ДНР, целью захвата является “перекрытие денежных потоков в Украину”.
 
Захваты осуществили вооруженные люди (40-50 человек на объект) из службы безопасности ДНР.
 
Территория возле здания оцеплена сотрудниками муниципальной милиции, переподчиненной самопровозглашенному “правительству ДНР”. Движение на близлежащих улицах перекрыто сотрудниками ГАИ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Ну и хорошо, тепереча можно донбассцам со спокойной совестью перестать перечислять пенсии, пособия, дотации на шахты. Пусть живут на заработанное и благодарят Дедоввоевалиев за их счастливую жизнь или сметут их со своего города.

  2. теперь хуй сосать будете как мишка лапу вместо зарплат и пенсий. от жеш дебилы

  3. Президент A.D.L Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:

    «Джентльмены!

    Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.

    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы — самая богатая раса среди людей на земле.

    Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.

    Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

    Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего этого мира — последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это — путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

    Существуют более агрессивные программы. Их цель — уничтожение следующего поколения белых детей — заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

    altМы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.

    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостоверится, что у нас будет власть того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

    Погибайте, арийские гои (рогатый скот!)»

    The National Observer. — Нью-Йорк,
    25 августа 1998 года

  4. Я надеюсь, что на сей раз война убьет всех больных из числа даУнбасских.

  5. Уух, наконец взялись за дело. Дайте мне управлять финансами страны и мне нкважно будет уже какое там правительство….

  6. Смотри, чтобы она тебя не убила,ушлёпок.

  7. Егорка досі не розуміе що відбуваеться, тому і радіе.

  8. Странные особенности наблюдаются у свидомых (речь не об украинцах, именно о свидомых). Они бурно радуются признакам, которые говорят об их неизбежной гибели, более того, они сами способствуют своей гибели. Начали майдан — потеряли Крым, стали отменять куцые законы о правах русского языка — началась гражданская война. Вы что, действительно думаете победить русский мир? Свиданутые, точно.

  9. Захватуй, не захватуй… Им пришел конец. Единственное. Ребятам на передовой. Не надо пленных. Эти животные потом вернутся по своим городам, наемники будут хвалится как укров мочили. Умоляю Вас. У нас судебная система и прокуратуры с милицией и СБУ в одной связке с бандитами. Гуманные. Поэтому Родине поможет только полное уничтожение бандитов и им соболезнующих. И приятное! БЕГУТ ТВАРИ! БЕГУТ! СЕЙЧАС ОНИ БЕГУТ В КРЫМ. ЛИТВИН-ПИДАРАС! ГДЕ ПРОВЕРКА ПРИ ВЫЕЗДЕ В КРЫМ НА НАЛИЧИЕ СЛЕДОВ ПОРОХА? ИЛИ СНОВО НАЧНЕШЬ ПРИПИЗЖЕННОГО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ?

  10. почему не эвакуировали указанные учреждения или не обеспечили надлежащей охраной? сколько можно наступать на одни и те же грабли? выплаты зарплаты власти урезали для помощи армии. все понимают. однако не понимают. когда деньги налогоплательщиков. т.е. простых граждан тратятся впустую. необходимо опять или снова армии захватывать указанные объекты. при этом могут пострадать наши военные. отцы и сыновья. когда за такие действия будет ответственный. с которого можно спросить.

  11. Сдали госучреждения и это понятно мразь уголовная рвется к власти. ИЛ 76 сбит, а виновных нет. Кто отдал приказ лететь, тот и — предатель. А предателей не надо брать в плен. Их просто надо уничтожать как крыс. Страна едина и неделима точка……….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ