Человек не терпит насилия!

Из Генштаба уволен генерал с плохими родственными связями

Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности.

Об этом Украинской правде сообщил информированный источник.

Отставка была утверждена утром 15 июня.  По данным источника, поручение об отстранении Шутова поступило напрямую из Администрации Президента, точная причина и формулировка пока неясны.

Также источник отметил, что поручение поступило после того как выяснилось, что Шутов состоит в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Петро! Так вони і так не сплять, а все крадуть, крадуть, крадуть! Коли ж ще така нагода буде, як війна??? Зараз тільки бабло рубити, а ти про якісь бронемайки пиздиш… Вони памперси в Ізраілі купляють — ось що необхідно для війська дикого! Відкат — 100%))))))))))))))))

  2. Отстранить мало, нужно отдать под трибунал. И не только Шутова, а и должностных лиц из военной разведки и Генштаба за то, что не была должным образом проверена зона приземления ИЛ-76 в Луганске. Министра обороны в отставку! Уже давно пора было отправить делегацию в НАТО и США и вернуться с большой партией бронежилетов и автоматического оружия для нашей армии. А почему “зависла” военная помощь, предлагаемая Испанией? Руководство Минобороны и СНБО Украины не должно сейчас вообще спать, пока не решат вопрос об оснащении и усилении армии и специальных подразделений.

  3. Наконец-то! “Великого” полководца скинули. Крови эта сука попила изрядно всем. Многим этот жополиз и показушник стоил здоровья. Справедливость все-таки есть на белом свете. Кстати Крым он пролежал в госпитале — берег резко пошатнувшееся здоровья, хотя на этом бычке можно гектар пахать.
    А вот если умники СБУ не замылят глаза, а накопают на него всерьез, то он может и звание генерала, которое получил не законно, потерять. Шуту так и надо!!

  4. Откровенно говоря, от этого сообщения только одна мысль появилась «Оранжевый идиотизм крепчает и не знает предела». А как быть с теми, кто политиками, чиновниками, кто был возле Лазаренко, Лозинского и т.д.?
    Все политики-демократы кричат «Люстрация», «Не ставить на должности тех, кто работал при Януковиче, Кучме». Мое Мнение, что такие заявления- это идиотизм и полная деградация кричащих. Ибо основными главным критерием руководителя считаю наличие в него таких качеств как профессионализм, опыт и порядочность. Профессиональный, порядочный, законопослушный и «незапятнанный в грехах» чиновник, работавший при Януковиче или Кучме и просто работающий для содержания своей семьи, сделает добра для Украины больше, чем, к примеру, психически больная Черновол Т. или бестолковый Булатов.
    И если какая то личность ворюга, коррупционер и подлец, то ни партийность, ни национальность, ни место рождения, ни должность, ни … к этому не имеют абсолютно никакого отношения.
    А скептикам и несогласным с этим утверждением, привожу в качестве неоспоримого аргумента всем известный и тысячелетний факт-Иуда Искариот. Вот он на 200% прошел бы любую проверку и люстрацию на благонадежность, потому что был одним с 12 Апостолов, принимавших участие в «Тайной вечере». Тем неимение, хотя и Апостол, но Иисуса Христа предал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ