Человек не терпит насилия!

Порошенко заинтересовался днепропетровским «смотрящим»

Президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Службы безопасности Украины и генеральному прокурору провести и в течение суток доложить о результатах расследования в отношении лиц, которые от имени председателя СБУ в Днепропетровске совершали действия, которые подпадают под статью Уголовного кодекса. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Поводом для поручения президента послужила информация, обнародованная заместителем главы Днепропетровской областной государственной администрации Святославом Олийныком. По его словам, 13 июня в Днепропетровск приезжал некто, представившийся Георгием Ярошенко, который в клубе «Бартоломео» собрал бизнесменов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.
 
«При этом на руках он имел списки всех экспортеров и импортеров, которые получить можно только в таможне или в СБУ. Он также был осведомлен о подробностях экономической деятельности каждого импортера. У него были списки номеров мобильных телефонов представителей самых крупных компаний», – написал Олийнык в Facebook.
 
В результате этот человек объявил себя «смотрящим» от отдела «К» СБУ и предложил всем «подумать», какую сумму они будут платить с каждого растамаживаемого контейнера, как было раньше.
 
Стоит отметить, что Георгий Ярошенко баллотировался на выборах 25 мая в Киевский городской совет по списку «УДАРа» под номером 38.
 
Служба безопасности Украины уже отреагировала на данную ситуацию. «По фактам мошенничества лиц, которые представлялись от имени председателя СБУ помощниками или советниками в Днепропетровске, Главным следственным управлением СБУ зарегистрировано уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины», – сообщили в спецслужбе.
 
Расследование находится на личном контроле у председателя СБУ Валентина Наливайченко. «Все выявленные факты мошенничества будут расследованы, а виновные лица привлечены к уголовной ответственности», – заверили в СБУ.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. А почему кто-то из присутствующих не встал из-за стола, и не ебнул его по голове бутылкой. Как Штирлиц в фильме 17 Мгновений Весны, а потом притащил к Наливайченко. А потом они с Наливайченко обсуждали-бы провал операции ” Шальные Деньги для СБУшных гандонов в Днепропетровске”. Молодец Коломойский!!! Респект и Уважение!!!

  2. Огласите список присутствующих. В Бартоломео куча видеокамер. Поржем вместе.

  3. По телефонам присутствующих на встрече, пробить звонящих оборотней из СБУ учавствовавших в организации встречи со смотрящим.
    АТО контейнера проходят мимо,а СБУ это волнует больше чем АТО

  4. как достали эти гандоны там люди гибнут а они суки с верту ходят надо было запаковать этого гондона в багажник и привезти на майдан а вместе с ним этих сук в погонах которые марадерствуют во время войны

  5. как достали эти гандоны там люди гибнут а они суки с верту ходят надо было запаковать этого гондона в багажник и привезти на майдан а вместе с ним этих сук в погонах которые марадерствуют во время войны

  6. Депутаты Ирпенского городского совета воруют у людей информацию про свободные земельные участки и оформляют на подставных лиц. Просим Президента обратить на это внимание.

  7. А пафоса то сколько для народа, Его Высокопревосходительство, заинтересовалось. А до того не знал, не? Ошиблись лишь в том, что гоя с фамилией на -ко на дело послали. Это же беспредел и не по понятиям — гой приежжает на вотчину жидов устраивать свои порядки, вот ежели б туда какого-нибудь “своего” Абрамана прислали, небыло б сколько шума в жидовских сми.

  8. Согласен с тобой, мой друг Алико.

  9. Какие же вы все лохи украинцы и русские, хохлы и кацапы, нас всех столкнули жиды как вы это не понимаете? Ответьте.

  10. Самое смешное, что в это время некоторые СБУ-шники включают дурака и тупо хотят заработать бабла. например ходят в БТИ и копируют материалы, где якобы есть какие-то нарушения и начинают народ(у которых эти бабки есть)крутить на бабло.В это смутное время.о чем говорить?

  11. Днепропетровск это Бенина корова и доить он будет ее САМ

  12. Yе мог удержаться, чтобы троллю под — “Вставай днепр пришла беда в Днепропетровск”- ответить. Бред обкуренного идиота или проплаченной личности. Чушь о том, что он пишет. В Днепропетровске идет тихая размеренная жизнь. Не получиться в Днепре устроить Донбасс т.к. население города в массе своей образованное и здравомыслящее, конечно есть идиоты, ну куда без них. А написал “человек” который сейчас громит посольство РФ, провокатор и фашист. И вот на что хотелось обратить внимание, если за погром посольства РФ власть, не проявит твердость, не установит организаторов и не накажит их как и исполнителей, вот тогда будет проблема у этой власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ