Человек не терпит насилия!

Покушение на Порошенко оказалось учебным

Покушение на Президента Украины Петра Порошенко — это легенда совместных учений Управления государственной охраны Украины и Службы безопасности Украины. Об этом РБК-Украина сообщил источник в милиции.
 
Отметим, ранее в СМИ сообщалось, что на Президента Украины готовилось покушение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Дебилы в дебилы Играют!,при структуре дебильного мозга. Ведут себя как в африканских странах где тренируются и показывают как уберегают короля от теракта.Украина не африканские государство и жаль что такие тренировки проводят на банковой выставляя на посмешище по дебильности. Идет АТО и нет более серьезно чем заниматься,там нехватает человекочасов, а они в африканских дебилов играют.

  2. Жора так активно откликнулся на сообщение об учениях по организации покушения на Парашенко, что возникают обоснованные подозрения о его заинтересованности в гибели нашего любимого президента. СБУ следует очень внимательно изучить биографию Жоры и надавать ему по жопе, как положено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ