Человек не терпит насилия!

Иллюзия самостоятельности ДНР: почему сына Немсадзе никто не похищал и не мог похитить в принципе

Вчерашняя информация, распостраненная рядом интернет-СМИ, о том, что в Донецкой области якобы были выкрадены сын “кровавого палача Донбасса” Гиви Немсадзе — Гурам и гендиректор принадлежащего последнему предприятия ОАО «КрОЗ» — Реваз Джоджуа, не соответствует действительности.
 
По информации моих неоднократно проверенных источников, Гурам и его протеже действительно были остановлены боевиками ДНР на одном из контролируемых “Республикой” блок-постов. Ребятки просто не знали с КЕМ они имеют дело. Поэтому, “задержанные и похищенные” были сразу же отпущены. С миром и… с извинениями. Разве что кортеж сопровождения им не выделили.
 
Надо сказать, что подобные слухи периодически курсируют по Донецку. До этого случая город шептался о том, что террористы выкрали Олега — малолетнего сына еще одного давнишнего бизнес- и политического партнера Ахметова — Игоря Гуменюка. Это также оказалось неправдой. Хорошо, что хоть этот фейк не успели тогда подхватить падкие до сенсаций СМИ.
 
Ну, сколько раз можно повторять, что верхушке Донецкого клана не страшны никакие сепаратисты-террористы — боссы чувствуют себя в своей вотчине в полной безопасности! Как могут моськи лаять на слона, особенно если он их и породил и содержит. Да и не могут быть пчелы против меда и наоборот. Боевики Гиви “Папы” Немсадзе, также как и боевики Юры “Енакиевского” Иванющенко, на протяжении нескольких месяцев антикриминального восстания украинского народа крали и пытали активистов Майдана в Киеве, избивалистроронников Евромайдана в Донецке, а затем переключились на организацию сепаратистского движения на юго-востоке страны. В гостинице того же Гуменюка “Виктории” долгое время базировались основные силы титушек, а позже именно в этом отеле Юрий Луценко совместно с Комитетом патриотических сил Донбасса (КПСД) проводил переговоры с местными сепаратистами. Там же директивы представителям “Донецкой народной республики” раздавал и мэр Донецка Александр Лукьянченко в присутствии главы УВД области Константина Пожидаева. И сейчас у  донецких боссов и их приближенных все в полном ажуре, чего они и нам всем (не) желают.
 
Novikryshi1
 
Более того, с ДНРовцами сегодня с легкостью договариваются и местные менты и прокуроры. Причем не самого высокого звена. Например, если нужно достать из плена нерадивое чадо кого-либо из своих знакомых, или договориться о возврате “по ошибке” отжатой машины, вам способен помочь как опер из РО, так и участковый. Кроме того, в Донецке пользуются спросом пропуска для блок-постов, подписанные руководством ДНР, которые можно приобрести за небольшую сумму, если располагать необходимыми связями среди правоохранителей области.
 
Гораздо сложнее при столкновении с беспределом боевиков из России, контролирующих Славянск или Краматорск. Север Донецкой области сегодня подчиняется непосредственно Кремлю. Хотя для фигур уровня Ахметова и Иванющенко или там Немсадзе и Михаила Ляшко — и это не проблема. Криминал всегда договорится — будь он в камуфляже или в “Бриони”.
 
Сегодня, после победы Майдана над Януковичем, ахметовцам и путинцам страшен лишь украинский народ. Отсюда и вся эта кровавая истерия, затеянная ими в Донбассе. 
 
Впрочем, иногда бандюков государственного масштаба наказывает и Господь Бог. В августе 2010 года я писал о том, что младший из двух сыновей Гиви Немсадзе разбился насмерть в ДТП, несясь на иномарке по гололеду, за полгода до триумфального возращения своего авторитетного отца из России, в которой главарь банды киллеров долгое время укрывался от правосудия.
 
Но, народ, как говорится, на Бога уповай, а сам не плошай!..
 
Артем ФУРМАНЮК, для PRO-TEST

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Наивные вы ребятки. Вы думаете почему вся эта возня на Юго-Востоке? Идет банальный отжим бизнеса у проигравших: Ахметова и Януковича. А все остальное это так, нюансы.

  2. Одно радует, у третьего дол-боеба слева в голове флаг торчит украинский в башке! Слава Украине!

  3. Порошенко вовсе не еврей, все слухи о его еврействе распространяют агенты Москвы в целях дестабилизации Украины. Фамилия у него украинская — Порошенко. лицо у него тоже украинское, он совсем не картавит. Правда ведет он себя как жид.

  4. Ну и кто скажет,что Ламброзо был неправ,говоря,- преступные пристрастия у человека написаны на лице.

  5. Аваков, Наливайченко когда же МЫ увидим на зоне подметающих лагерь- Армена Горловского, Батуру. Мазура и всю Горловскую шлоебень. Неужели так трудно их привлечь? ГДЕ Ваша политическая ВОЛЯ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ