Человек не терпит насилия!

В Киеве штурмуют прокуратуру

Около 20 активистов Майдана штурмуют здание прокуратуры Киева.
 
Об этом сообщила начальник пресс-службы столичной прокуратуры Алена Яхно, передают “Украинские Новости”.
 
“Тут так называемые “черные сотни” Майдана…они пытаются прорваться внутрь (в прокуратуру)”, — сказала она.
 
“Черные сотни” Майдана требуют люстрации прокуратуры.
 
Прокуратуру, по словам Яхно, защищают активисты партии “Правый сектор”.
 
Между противоборствующими сторонами происходят стычки, но оружие или “коктейли Молотова” не применяются.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Обрезать надо не только полномочия, но и головы и чем скорее это произойдёт, тем быстрее пробудится совесть у тех, которые остаются с головами.
    В этом случае всё пойдёт в нужном направлении, а так будут лепить дела типа освобождения Лозинского.

  2. А судьи кто? Кто вы все, критикующие, люстрирующие и проституирующие? Какое получили образование, где работали ли работаете, что вообще в своей никчемной жизни сделали, кроме как клеветать на форумах ? Какое Вы имеете право судить огульно обо всех? Похоже, что у вас проблемы с самореализацией и комплексы неполноценности. А работать не пробовали? Люстраторы х-е.

  3. А судьи кто? Кто вы все, критикующие, люстрирующие и проституирующие? Какое получили образование, где работали ли работаете, что вообще в своей никчемной жизни сделали, кроме как клеветать на форумах ? Какое Вы имеете право судить огульно обо всех? Похоже, что у вас проблемы с самореализацией и комплексы неполноценности. А работать не пробовали? Люстраторы х-е.

  4. необходимо создать из раб. прокуратуры спец. подразделение под названием “ЧЕСТЬ” и отправить их для участия в АТО. Как это Олег Шлюшко еще не дагадался

  5. Нормальный мужик Герасимюк! Много не берет, донецкие брали сотнями тысяч, а он и за полтиничек подпрыгивает!!! Что Вам баранам еще надо! Цены на услуги проституток из прокуратуры падают, и то хорошо! Минет дешевле стал, анал тоже!!! Неужели мы не за это боролись?!

  6. Действительно прокуратуру Киева уже давно пора разогнать. Сидящие здесь одиозные фигуры взяточников, казнакрадов и людей без стыда и совести, нарушающих конституцию и законы Украины 90%. Здесь не просто нуджна люстрация, а полная перезагрузка этого органа
    Позор для власти, что мы терпим это все. А для чего и для кого был Майдан ?

  7. пикетировать и люстрацию нужно проводить в генеральной прокуратуре, которые продают за деньги должности

  8. Ну, а как, эти гандоны остались те же. И в Днепропетровске тоже, хуета всякая, племянники Марчук, и другие. Махницкий- оно понятно что деньги не пахнут, но в Украине стоит жара, и уже воняет прокурорской гнилой плотью.

  9. Не тех “шутрмуют”.
    Прокуратуре конче нужно обрезание (полномочий конечно), для чего уже есть проект Закона. При нынешних полномочиях, вернее при их безбрежном количестве, перестановка пешАков и охфицерОв будет безрезультатной.

  10. Есть мнение, что новым Генеральным прокурором будет Виталий Ярема! Подання уже пошло!

  11. Люструйте цих хабарників вже швидше, там от якраз і прокурор міста чекає на вас та його завзята помічниця — заступник по хабарах — блядюга Хоміч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ