Человек не терпит насилия!

Назначен начальник охраны Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назначил Юрия Федорова заместителем начальника Управления государственной охраны — начальником службы безопасности президента. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Соответствующий указ №526/2014 подписан 12 июня 2014 года.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Бизнесмен-губернатор Коломойский предложил построить “железный занавес” вдоль границы с Россией

    Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала на утверждение в Администрацию президента.
    По словам Коломойского, “Мирную Финляндию от Сталина спасла “линия Маннергейма”.
    По мнению губернатора, такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина.
    Коломойский отмечает, что “стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов”.
    Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.
    Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных.
    Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.
    Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.
    По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.
    Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией.
    При наличии таких капитальных сооружений вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.
    Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро.
    Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.
    При наличии государственной финансовой поддержки и принятии решения президентом Украины Петром Порошенко, фонд “Днепр-1” готов выполнить весь объем указанных работ и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев.
    Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ