Человек не терпит насилия!

К зданию ГПУ принесли шины, требуя поскорее уволить прокурора Киева

После утреннего штурма прокуратуры Киева активисты Майдана принесли шины под здание Генпрокураторы с требованием немедленной встречи с и.о. генпрокурора Олегом Махницким, чтобы не оттягивать решение об отставке столичного прокурора Николая Герасимюка до 17 июня.
 
Об этом на своей странице Facebook написал лидер общественной организации “Коалиция участников помаранчевой революции” Сергей Мельниченко.
 
— Вооружившись несколькими десятками автомобильных шин, около сотни активистов двинулись пешим ходом в Генеральную прокуратуру Украины. Сейчас у входа в помещение ГПУ активисты выстроили из шин баррикаду и взяли в окружение здание, — написал он. — Таким способом активисты требуют немедленной встречи с генпрокурором Махницким и решения вопроса о немедленной отставке Герасимюка.
 
— Сегодня утром у прокуратуры Киева собрались представители майдановских силовых структур вместе с киевлянами и требовали отставки прокурора Киева, поскольку этот человек вводил антимайдановские санкции, мы все их прекрасно помним, когда раненых из больниц вывозили прямо в отделения, — прокомментировала для замглавы “Правого сектора” Киевской области Маруся Звиробий для телеканала “112 Украина”. 
 
К зданию ГПУ подъехали несколько автобусов милиции. Сами же активисты ведут себя пока спокойно.

В городе

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Підтримую активні дії майданівців! Змін у Києві майже не відбуваєтьс, при владі ті ж самі авантюристи і хабарники. Столична прокуратура не виняток. Змінимо їх всіх, змінимо життя на краще!

  2. Еще не намайданились?Зимой друг дружку жрать будете.Экономика уже в полной жопе.Начались массовые увольнения с предприятий.И это на фоне подорожания практически всех товаров и услуг.Думаете Америка вас кормить будет осенью-зимой?А если еще и третий Майдан будет, то на проекте “Украина” можно ставить жирный крест.Все-таки укры ненормальные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ