Человек не терпит насилия!

Вице-мэр Днепропетровска задержан за воровство

В Днепропетровске арестован заместитель мэра города Владимир Лысый за отмывание денег коммунальными предприятиями. Об этом сообщил и.о. заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник.

«Вчера по департаменту ЖКХ Днепропетровского городского совета, по которому у нас идет самое резонансное расследование, прошло около 26 обысков в структурах горсовета, был задержан заместитель городского головы Владимир Лысый, который одновременно был начальником управления ЖКХ. Это человек, который проводил все эти тендеры», – сказал он, сообщает «Укринформ».
 
Олейник пояснил, что в департаменте по вопросам ЖКХ мэрии Днепропетровска была налажена система, по которой деньги городского бюджета, проходя через одного победителя тендера, направлялись на счета фиктивных фирм. На данный момент эти предприятия ликвидированы.
 
Также был задержан руководитель одной из коммерческих структур, которые были в схеме отмывания средств.
 
Напомним, ранее заместитель губернатора Борис Филатов обнародовал фото роскошной жизни Владимира Лысого.
 
НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. И правильно что налоговая-ее одну и оставить надо в обзоре экономических преступлений. Так в Германии, Италии, США. Нужно немедленно ликвидировать УБЭП, этого уродливого выкидыша в виде совкового ОБХСС. Они дошли до того что их руководитель скупал золотые слитки в банках города, и возил системную взятку в Киев золотом. Креативно и антиинфляционно… Думаю в Межигирском батоне есть большая доля золота и проклятий жителей Днепропетровщины.

  2. Да, уж, жиди борятся с коррупцией показательно. Всяких Лысих, Ивановых, Иваненко, ну то есть гоев — фтопку, а на посты всяких жадных до гойской крови Либерманов ставят, вот уроды. Как предписано в Торе — лушшего из гоев убей. А, то что Либерман окажется тоже коррупционером, так можна ж хвамилию поменять на Либерманко, и чуб атрастить и сало к языку приложить, списавши махинации на украинского козака Либерманко. Вот жеж уроды.

  3. Еще бы дам замов там потрясла которые не менее жирно построили себе дома на 4 участках ( полученных как депутату те без платно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ