Человек не терпит насилия!

Лозинский вернулся на зону

Экс-депутата убийцу Виктора Лозинского уже отправили назад в колонию, откуда его вчера отпустил судья Бориспольского суда Киевской области.

Об этом написал в Фейсбуке глава МВД Арсен Аваков.

«Оформив соответствующие документы, Лозинского доставили назад в колонию. Отдельный теперь вопрос по процедуре его выпуска», — сообщил он.

Напомним, милиция задержала сегодня Лозинского, отпущенного ранее якобы по состоянию здоровья.

В апреле 2011 года Днепровский суд Киева приговорил Лозинского к лишению свободы сроком на 15 лет за убийство жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка на территории охотничьих угодий на Кировоградщине.

На основании постановления Апелляционного суда Киева от 26 марта 2012 года приговор Днепровского райсуда относительно Лозинского смягчен с 15 до 14 лет.

Позже Высший спецсуд переквалифицировал обвинение со статьи “умышленное убийство” на “нанесение тяжких телесных повреждений”, урезав срок Лозинскому до 10 лет.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Копия с другой ветки: По Лозинскому для тех, кто не разбирается в тонкостях. Решение суда было принято еще 3 июня. На протест прокурору и ДПтС дается СЕМЬ дней. Раз 11 июня Лозинский оказался на свободе, значит НИКТО решение судьи НЕ ОПРОТЕСТОВАЛ. Еще раз: ДПтС и прокуратура были НЕ ПРОТИВ выхода Лозинского и СКРЫВАЛИ сей факт от общества. Еще раз: на протест дается СЕМЬ ДНЕЙ, после истечения этого строка решение вступает в законную силу. Протест прокурора, скорее всего, подан задним числом после вчерашнего палива. ДПтС привычно строит из себя целку, хотя вся эта мутка НЕ МОГЛА пройти мимо руководства службы к примеру за каждый пук Юльки и Луценко Лисицков докладывал в Генпрлокуратуру) На что был расчет? Скорее всего, на то, что за сутки Лозинский по традиции исчезнет, как многие известные персонажи до него. А потом можно и шум подымать. Ведь на руках останется только абсолютно законная бумажка о тяжелом состоянии здоровья Лозинского, которую проверить НЕВОЗМОЖНО. Соответственно и наказать НИКОГО за содеянное НЕТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ. Ловкость рук и никакого мошенничества. Вот именно ловкость рук, которыми Старенький мог взять телефон и созвониться с Генпрокуратурой, Ошовский настучать Яреме, собутыльник Старенького — Дороболюк и кум старенького молодой и неопытный Стретович могли созвониться с прокуратурой Киевщины и все дела порешать. Возникает также вопрос — Старенький согласовывал свои действия с министром юстиции или вы там уже все действительно не в состоянии организовать работу всех служб. Старенький рано тебе управлять Украиной. Ты — не настоящий Царь, игрушечный, фейковый. Тебе даже СИЗО на длительное время доверить нельзя, завалишь. Ни на одной руководящей должности ты долго не удерживался, не справлялся. Полезай в телеящик и продолжай шоу. Кстати, Старенький,порешай с Интером, чтобы передачи, с твоим участием поснимали с эфира, даже, если это и записи, а то и Головой не стал и в Артисты не пробился, а гонорары, будучи госслужащим, гребешь и даже не декларируешь. Коррупцией пованивает в чистом виде. Передачка то с трудом натягивает на научно-познавательную.

  2. просто изнасилованному двумя дятлами, со своей бабой, не придурку :

    пиши на заборе и в лифте, полуфабрикат чернобльского разлива! Лозинского трахнули с бабой и он отомстил..? А, что “не всё так просто”??? Не жили в Украине с законом о высшей мере? Или в развитых государствах “тяжко живётся” со статьёй о высшей мере??? Ответ даю за тебя, недоделок : твой рот — помойка, голова — жбан, мысли в ней — олигофрена, и вообще — иди ты на ХУтор!

  3. Ну што с ними цацкаца, блин, непойму, ну вот, что новый президент не может всех неугодных угостить кофе с изрядной долей цианистого калию. А ежели ЕС и США будут озобочиваться правами человека, показать бумагу от дохтора — вышеупомянутые Вами субъекты умерли от сердечного приступа, в чём вапросы. Наши внутренние дела государства, так шо засунте свою озабоченность, дорогие гейропейцы, подальше. А не могут, потому, что это одна и та же жидовская банда. На публику только играют, а на самом деле всё у них вась-вась, овощ просто передал пороху полномочия, небескровно, а согласно Торе — принеся жертву в 100 агнцев.

  4. Побег Виктора Лозинского состоялся всего через несколько дней после инаугурации Президента Украины Петра Порошенко.

    Причастность к организации дерзкого побега Виктора Медведчука, побега, в котором задействовано столько высоких должностных лиц из различных государственных учреждений — очевидна для тех, кто «в теме».

    Того самого В. Медведчука, который угрожал Петру Порошенко физической расправой еще в 2000-м году за отказ тогда еще молодого политика отдать 50% своего бизнеса «эсдекам» в обмен за мифическое «покровительство» со стороны Медведчука и Ко и выход со скандалом из СДПУ(о). Тогда, в 2000-м, Петр Порошенко был вынужден прятать свою семью от «медведчуковских» за рубежом, а сам искал защиты у тогдашнего Президента Леонида Кучмы, который и урезонил мстительных «эсдеков».

    С тех пор Виктор Меджведчук — личный враг Петра Порошенко. Сегодня «наместник» Владимира Путина в Украине Виктор Медведчук — личный враг Президента Украины Петра Порошенко, избранного законным, демократическим путем.

    И потому побег Лозинского, «свояка» и соратника В. Медведчука — звонкая пощечина персонально президенту.

    Это — вызов.

    Каким будет ответ П. Порошенко, мы скоро узнаем.

    В государстве, где есть избранный народом Президент, не может быть «наместника» Путина. Или это не государство. Или Петр Порошенко — не Президент.

  5. Не,не,не, это он повесил ивасюка. Точно,точно,точно. Шо, хто сказал …. в стойло быдло. Це головне питання натепер. А ще й чорновіл страчений, а чому не екстрадовані засуджені УКРАЇНСЬКИМ судом повинні у голодоморі — докраю справ, а вони віна, війна — зрадники. Ми здобуваємо, здобуваємо,здобуваємо ,здооооооооо

  6. Когда твою бабу до смерти изнасилуют двое, а потом и тебя, и ты их убьешь, то будь готов умереть сам. Придурок, не все так просто

  7. А, как было бы логично и просто — справедливо : убил кого — умри сам… ГДЕ ЗАКОН О ВЫСШЕЙ МЕРЕ???!!! Как он сегодня необходим…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ