Человек не терпит насилия!

Квартиры Новороссии

В Твиттере буквально вчера появился “риэлторский” аккаунт DNrielt https://twitter.com/DNrielt , на котором к сдаче или продаже предлагаются квартиры покинувших зону АТО жителей:

Мы предлагаем квартиры в Донецке, Луганске, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Енакиево и др

Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие на Украину. В помещениях сменены замки

У нас гибкая ценовая политика и система рассрочек. Мы гарантируем 100% безопасность проживания. При необходимости, к вам приставят охрану

Такое вольное обращение с чужой недвижимостью объясняется просто https://twitter.com/DNrielt/status/476732702893572097 :

Всем недовольным сообщаем — квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал — предал нас и расплатился за предательство по законам воен. вр

На некоторые из них имеются документы https://twitter.com/DNrielt/status/476726518467416065 , что вызывает сомнения в добровольной их передаче “риэлторам”. Уехавшие “на море”, которых показывают по ТВ, если их мужей сочтут “предателями”, тоже могут неприятно удивиться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Предлагаю простой рецепт лечения “русоблудия”:
    1.Ввести визовый режим пребывания российских граждан на территории Украины.
    2.На всех Крымских пляжах,гостиницах,вокзалах,аэропортах и тд. произвести проверку паспортов на налицие окончания трёхмесячного пребывания на территории Украины.
    3.Всех,у кого закончилась ВИЗА,депортировать за счёт нарушителя с отметкой в паспорте “Запрет на въезд в(на)Украину.
    4.То-же самое произвести во всех восточных областях Украины.

    Как вам такой простой и безкровный вариант “лечения русоблудия” вместо дорогостоящей и кровопролитной АТО?

  2. Я просто в шоке, сколько людей ведеться на эту чушь, людям похоже действительно мозги промыли))))Для тех кто не в теме, Марсиане буквально пол часа назад напали на Донецкую область — сегодня опубликовано на Експрессо ТВ, а вы о каких — то квартирах….

  3. Как что, так сразу мочить! Це ти паганого навчився вiд нашего любимого ,… цьом, цьом у дупу, призидента Пу. Хлебушка нам бы, молочка, сордельку, ну, одну хотябы… ” Сытые россияне ” повывозили жратву в Рашку и прут фурами все, что где не лежит. Уж пан атаман таврический Аксен топал ногами, гавкал — Не выпускать с едой и добром из Крыма. Ага, так его и послушали “освободители”! Москвичи кислые ходят-Без дешевого украинского сальця и горилки Крым утратил всякую привлекательность. А папа Пу хочет пригнать к нам отару в 5000000 голов туристов по разнаряке, со строгой отчетностью. Вот мерзавец, согнать тощие дупы Крымчан с унитазов, взграмоздив жирные сраки госпаразитов со всей России. Херово ребята, херово… подii тривають.

  4. Закупаем у населения выгоревшие корпуса бтр, танков и другой армейской техники. Вывозим самостоятельно. Цены приятно порадуют вас. Обращайтесь тел. +38 (068) 897-43-62

  5. Забудьте про наварассею. Ее никогда не будет. А Новокитай будет через три года. Через 1095 дней. Берите красный маркер, календарь и начинайте отсчет.

  6. Дмитрий Станиславович Кисеречий???:)) давай давай хоть че то пиши, ато ведь во всем остальном полная жопппа))))

  7. Если не понты, то, рецепт один. Мочить всех в Крыму, а зелёных человечеков мочить прямо на пляжах.

    И строго запретить:

    А) въезд в Крым без украинской визы;

    Б) ввоз в Крым пляжных шлёпанцев и панамок.

  8. К сожалению Крымские квартиры предложить не могу, там уже заселились москвичи с россиянами. Если кому сойдет проживание на берегу моря… Валяйте! Пляжи пустые! Хотя, зеленые человечки могут и выгнать… Проживание в РСФСРе без документов строго воспрещается! Я прявильно все сказал?

  9. Старый Коныку, да ты просто повторяешь слова Великого Путина, мир Ему! Тот тоже говорил “Мочить”! Конык, нвжэль ты мылишся учавствовать в дерибане бюджетных средств при восстановлении Донбасса?

  10. Квартиры собственность ДНР? ДНР наверно их построила и дала жителям Донбасса? Или появившись из тьмы и отобрав у мирного населения машины, деньги, решили взяться за жилье.Разве люди виноваты в том что не хотят быть “мирным щитом” у братвы из ДНР? И бегут они не только в другие области Украины но и в Россию.

  11. Если не понты, то, рецепт один. Мочить всех, и вояк даунбасско-чеченских и их риэлторов. Охрану они, .лять, могут дать. Тапочки белые закупайте, скоро будут дефицитом.

  12. указанная статья открыла подвал проблем. с чем прийдется столкнуться в случае окончания ато. блядь. это называется “удар ниже пояса”. умных сейчас много. однако если все будут действовать таким способом. прячьтесь. на территории рф ни каких проблем. кроме украины нет? даже не буду озвучивать.

  13. Это просто прелесть. Беру две в Славянске по цене б/у кирпича. Так же интересуют старые чугунные батареи (в Припять не отправляйте, оттуда всё уже вывезли)

  14. Наконец-то, Стасик, хороший ход. Всё таки чему-то научился у русских пиарщиков. И тонко и сердито.Вот теперь это инфовойна, а не тупой чорновольский бред парубийско-тымчуковско-селезнёвского замеса. Так держать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ