Человек не терпит насилия!

Новые «кадры» Академии СБ Украины

Хотели перемен- получайте: Сериков Владимир Владимирович!. Нет, нет не Путин, хотя так и видит как осуществить анексию Академии. Но силенок то мало… Вы, уважаемый, как прямо таки мессия, исцеленная после тяжелой болезни, даже в Академию приходили с повязкой — боялись заразиться, а тут на тебе: здоровый как бык!!!!! Готов к работе! Интересная вещь получаешься- ходят слухи, что Вы непригодный в военной службе….берегите себя.
Кстати, я тоже так хочу- в кантору без проверки, без медкомисии….. А куда же Шугалей смотрит???? А ВБ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Как в страшном сне — это мягко сказано. Я бы сказал “КАК В СТРАШНЮЩЕМ КОШМАРНОМ СНЕ”. Люди не ждут, а просто офигевают от Вашего прихода. Кварцевание — этого мало, перед кабинетом установить душевую кабину и введем переодевание в белые халаты.

  2. В Академии устроим лазарет- все стерильно, ходим в повязках, документы будем подписывать в стерильных перчатках. Филоненко пусть сразу заказывает оборудование для кварцевания кабинета- у нас будет руководить ну очень больной человек.. Кстати, когда он комиссию проходил то все знали что он не природен к воинской службе. А работа в академии тяжкая и есть у тебя погоны или нет- пофиг!! Думайте Владимир Владимирович! И знайте что как в страшном сне ждут вашего прихода. А людей сейчас не запугаешь. Хотите Академический майдан- Вы его получите..

  3. Хто просуває, хто просуває! Ніби-то не зрозуміло!? Звичайно ж — родинні зв’язки! В такій ситуації — інакше ніяк….

  4. Еще какой здоровый!!!!! Не просто готов к работе!!!!! А к руководящей должности!!!!! Еще на пороге академии не появился, а люди уже в тихом ужасе от нынешних назначений. Понять бы — по какому принципу???!!!!

  5. Так куди ж Голова дивиться? Підписавши такий наказ — тобто взявши на роботу таку особу, це порушити чинне законодавство! Цікаво, а хто ж цю особу так просуває? Cherchez la femme))))))

  6. И что это за создание такое, вечно болеющее? А медкомиссия для всех одинаковая, что для офицеров, что для вольного найма?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ