Человек не терпит насилия!

Мудаки на «зебре»

азад

-60
Едем мы с ребёнком домой из поликлиники на великах, переводим их через переход возле мудацкого заведеньица Индиго на Кудряшова 3.
Мудацкое оно, помимо того, что его посетители постоянно делают то, о чём я расскажу, ещё и тем, как оно построено — они тупо откусили кусок тротуара, и теперь приходится проходить мимо их выпяченной в улицу лестницы и припаркованными авто. Но речь не о нём.
На переходе, заняв половину него, стоит чёрная Honda CR-V. Возле неё стоят два мажорчика. “Ваша машина”, спрашиваю? Кивают. “Видите, что вы на переходе стоите”? “Иди давай, куда шёл”.
Ооооок, думаю, вечер перестал быть томным. Набираю 102. Сообщаю дежурному, что хочу сообщить о правонарушении, что на переходе припаркована машина, что водитель рядом, убирать её (“Собираетесь убирать?”, спрашиваю, “Ага, блядь, ЩАЗ”, жестами дают понять они мне) отказывается. Марка такая-то, цвет чёрный, номер АА 1094 ЕС. Дежурный благодарит и кладёт трубку. Я, думая, что сейчас приедет наряд, остаюсь ждать. Ребёнок стоит рядом, велосипеды поставили у заборчика. Делаю фото машины и виновников торжества.
Далее два мажорчика рассказывают мне, что я беру на себя слишком много, о том, как я гневлю бога, в адрес Дашки звучит, что папа у неё “ебанурик”, тот, что справа, говорит, что приехавшим гаишникам он “просто нассыт на голову”. После чего он уходит в Индиго, а его приятель садится в машину и уезжает.
Я перезваниваю в 102 ещё раз, спрашиваю, будет ли наряд, сообщаю о “золотом дожде”, который ждёт гаишников, но дежурному порадовать меня нечем — наряда ждать не следует, в ГАИ он передал, но продиктовал мне номер дежурного ГАИ, куда я дозвониться не могу до сих пор, “напрямок перевантажено”.

История получила неожиданное продолжение. Поехал я вечерком того же дня в Ультрамарин билеты взять в кино. Припарковался, поднимаюсь по лестнице — а тут оно, то, что справа на фото. Дальше всё произошло почти молниеносно. Оно сказало, что я его “сделал звездой интернета” и несколько раз ударило меня в лицо. Слава богу, рядом были люди, я поднялся почти на площадку кафешки, которая со стороны парковки, так что оно ретировалось быстро. Остался стоять там некий персонаж, с которым этот мудак, видимо, общался до того. К сожалению, отморозился напрочь, сделал вид, что он тут мебель. Ну что, набираю я снова 102, вызываю наряд. Пока они едут, спасибо охране Ультрамарина, сходил слегка умыл лицо — рассечена кожа немного под глазом и начинает отекать губа и под глазом же. Слава богу, нос не сломан, зубы не выбиты. Дождался наряда, прокатился в отделение, написал заявление. Так что Facebook таки работает И мурло это теперь “звезда интернета”, хотя и не в том свете, видимо, в каком ему бы хотелось. Моя задача теперь — познакомить с ним следственные органы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Почему аффтар решил,что зто мажоры?Первое:мажоры не ездят на подобных тачках.Второе:мажоры не ходят в подобную убогость типа кафе и третье:мажоры не гуляют по улицам с пластиковыми пакетами в одной руке и с бумажными пакунками в другой.Так что ,приятель,ты схлопотал от представителя уличного плебса,но в принципе ты прав

  2. Почему аффтар решил,что зто мажоры?Первое:мажоры не ездят на подобных тачках.Второе:мажоры не ходят в подобную убогость типа кафе и третье:мажоры не гуляют по улицам с пластиковыми пакетами в одной руке и с бумажными пакунками в другой.Так что ,приятель,ты схлопотал от представителя уличного плебса

  3. Сам сходи поразгружай, дегенерат задроченый. Скорее всего ты такой же гондон (использованный), как и те двое на фотке. Думаешь отправить всех вагоны разгружать, а сам в это время будешь баранить и наслаждаться своей бараньей жизнью? Хер тебе.

  4. На фотке два убогих дебила у которых вместо мозгов гавно из коллектора киевской канализации! Рыжее Ч.М.О., что справа, возьми тот палец, который показываешь и засунь в очко борову с крысиными глазами, а ты боров, засунь свой палец в очко рыжему! А потом эти пальцы друг другу в рот!

  5. ну и чем закончилось?
    сходи в тренажерку, а лучше на бокс, тогда ребенок мешать не будет) хотя, если припарковаться негде то никто париться не будет

  6. Всё бы хорошо, но, если так и было, как рассказывает автор, то он — ебанько, с ним был ребенок, он не знал, с кем он имеет дело, могло быть и гораздо хуже…решил проявить гражданскую позицию, то нужно это было делать без ребенка

  7. Да накол таких мажоров. А вы чего всякую пургу гоните. Правильно сказано выше, не нужно быть равнодушными. А комент ГАИШНИКА меня вообще без удивления оставил. А че им, орлам, ребятам с большой дороги, писать-то. У них уже работа есть.

  8. МОЛОДЕЦ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. СО МНОЙ БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ “НЕПОНЯТКА”
    СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ УЕБКУ НА БМВ.ОН ВЫХВАТИЛ ПИСТОЛЕТ.НО Я БЫЛ НЕ ОДИН И НАМ ПОВЕЗЛО.МОЙ БРАТ ЕГО ОТПРАВИЛ ,ДУМАЮ К ЧЕЛЕСТНОЛИЦЕВОМУ ХИРУРГУ.
    ПС. А ВООБЩЕ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ,ОСОБЕННО С ДЕТЕМ.
    ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

  9. Правильно сделал, молодец. Самое главное, ребенок вырастет борцом,а не “быдлом”, не человеком с рабской психологией. А этого мудака-мажора увидет вся Украина, и его друга тоже. Надеюсь, милиция тоже отреагирует по закону. Спасибо!

  10. интересно , а как нужно было назвать этих особей на фото, похожих на пациентов, сбежавших из известного заведения.Типа ” неадекватные люди”, що в просторечии и есть -м….ки, а точнее распоясавшееся быдло.А “Васе” респект, а такие “гаишники-комментаторы” показывают свой уровень культурного развития, впрочем о чем я ..эти комментаторы сильно похожи на лиц на фото))Вообщето гражданин Вася работу за некоторых служб государевых сделал и вместо одобрения ,эти горе коментаторы оскорбляют человека.нет еще не созрел народ лучше жить, мал процент неравнодушных …а жаль .могли бы жить лучше веселей…А наказать этих особей надо примерно и неотвратимо и гласно, могет тогда хоть потихоньку начнут мутировать

  11. А может действительно у Дашки “папа у неё “ебанурик”? Сначала: “возле мудацкого заведеньица Индиго на Кудряшова 3.
    Мудацкое оно, помимо того, что его посетители постоянно делают то, о чём я расскажу, ещё и тем, как оно построено”, а потом: “Поехал я вечерком того же дня в Ультрамарин билеты взять в кино. Припарковался, поднимаюсь по лестнице — а тут оно, то, что справа на фото.”
    Вася, не будь мудацком, не покупай билеты, не ходи в ультрамарин. Не поддерживай мажорчиков и мудацков!
    P.S.Где фото того, что ты не по мудацки припарковался? ))

  12. можно было отправить заяву в ментовку, с фоткой машины на переходе по почте и через время получить от ментов ответ на кого и по какой ст. составлен протокол, это тоже работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Про Шкарлєта

Божечькі, який піздєтс.Божечькі, це ж уже близько до абсолюту?Зеленський особисто пхає Шкарлєта, бо йому ректори там наобіцяли підтримку.Вова, ето піздєц,…

А как же Сытник?

Стремительность новой Рады – радует. Особенно радует, что в ней теперь не слышно мерзкого голоса Ляшко. Проститутку сняли с довольствия,…

Как бывшие "регионалы" покупают психиатров

Звертаюся до Вас, з проханням оприлюднення ситуації, яка склалася з приводу постійних спроб визнати мене психічно хворою та недієздатною. Тривалий суцільний…
НОВОСТИ