Человек не терпит насилия!

Террористы взяли под контроль пограничный пункт на Луганщине

В пункте пропуска “Должанский” Луганской области, временно закрытом решением Кабмина, боевики обустроили свой блокпост.
 
Об этом сообщает “112 Украина”.
 
“Решение о пропуске границы принимают представители местной милиции, которая перешла на сторону ополченцев”, — отмечает издание.
 
Боевики, установившие контроль над “Должанским”, назвали себя представителями первой Луганской казацкой сотни. У людей, пересекающих границу, проверяют документы и груз.
 
По словам “руководителя” КПП Юрия, пассажиропоток на данном участке довольно большой.
 
Напомним, 5 июня Кабинет Министров Украины принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией, среди них значился и пункт пропуска ”Должанский”.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Литвин-сто баксов сдал пограничный пункт в долгосрочную аренду. Готовятся с братухой депутатами Рады стать. Бабло косят. Этого пидараса надо десантировать в Луганск. Даже парашут дать. А пограничникам ввести новую форму. Напомаженные губки, трусики стринги и фартушек с большими карманами.

  2. Ни фига не пойму. Ну если пост до сих пор украинские погранцы держали, так наверное их усилить нужно было. И где армия которую отмобилизовали? Ну ладно, в городе террористы за мирным населением прячутся. А здесь кто мешает их показательно с землей перемешать? Тем более, что там вобще российские казаки влезли. Прямое вторжение на нашу территорию.

  3. Я в шоке от нашей идиотской тупой власти! Два месяца долбили закрыть госграницу, уволить этого пидераста Литвина и набрать через мобилизацию адекватных бойцов на границу! Когда уже жопами перестанут думать…

  4. Матушки,батюшки уже несколько дней границы в дон,и луганск обл открыти. Когда наконец наше правительство с новым президентом решат вопрос об устройстве дырявого Забора на Границе?Можно понимать что не заинтересованы чтобы через границы не проходила российская стратегия против украины, видимо в системе министерстве обороны сидят пособники сепаратизма. Мадан не контролирует над ситуацией спился что ли?

  5. многие ли сотрудники пограничной службы из числа руководства задержаны. много ли зарегистрировано в едином реестре информации о преступных действиях указанных лиц? какие меры принимаются руководством министрерства обороны. пограничной службы по недопущению поступления на территорию украины вооружения. прибытия представителей террориститческих организаций. а также поступления денежных средств? необходимо срочно собрать снбо. хотя о чем это я говорю. левая рука не знает. что делает правая. кто будет отвечать за последствия? погибают с обеих сторон граждане украины…

  6. Эти ублюдки хотели открыть границу еще два месяца назад, и они ее открыли. Правительство приказало перекрыть границу и вышло все с точностью до наоборот. Теперь пусть фельдмаршал Литвин одолжит у Президента булаву и едет на БТРе границу закрывать. А иначе народ сделает всем больно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ