Человек не терпит насилия!

Порошенко призвал прекратить огонь на востоке на этой неделе. Выполнит ли он свои обещания?

Такое заявление он сделал 8 июня на первом заседании контактной группы по реализации мирного плана.
“Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому прежде всего необходимо возобновить работу государственной границы, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе, независимо от того, каких политических взглядов он придерживается”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Как президент он имел право не призывать, а приказать. Из чего следует, что он брешет какистинный портай геноссе фашистской партии.

  2. Надо уметь читать между строчек. Порошенко призвал создать коридоры для эвакуации мирного населения. Это значит, что он приказал сваливать оттуда всем нах. А потом пойдут бомбардировщики. Кто не свалил — он не виноват.

  3. Если бы он приостановил АТО на несколько дней его бы зауважали на западе и на востоке но он не управляет страной идут команды с запада и будут дальше стирать города и поселки с мирными жителями чтобы втянуть Россию в войну Он марионетка США В окончании всего встанут вместе запад и восток и свергнут эту олигархическую власть из за своего обнищания и бедности ( май подоражание газа июнь свет июль вода и жкх) читайте историю 1917 год приход к власти олигархов ну а дальше вы знаете.

  4. Первые назначения порошенко олигархи и собаки с пятого канала ничего хорошего не предвещают.

  5. Пётр Порошенко пообещал платить 1000 гривен в день тем солдатам, которые готовы воевать за Украину. Это заявление кандидат в президенты сделал в последний день, когда разрешена агитация накануне голосования.

    «Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье», — заявил он.

    «А когда это будет?» – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.

    «Запиши. 26 мая», – ответил он.

  6. ОНО обещало отремонтировать брусчатку на Хрещатике Он ставленник олигархов и запада будет отрабатывать свои деньги И ничего хорошего стране от него не ждать 4 дня у власти никаких движений страна горит и взрывается.

  7. 5-й канал — канал саміх чєсніх новін с 2004 року. Его владелец самій чесний по определенію.

  8. Если долго мучиться, что нибудь да получится. Нельзя бесконечно бомбить, потому что два варианта: снаряды кончатся, либо бомбить будет нечего. Вот и на Донбассе сейчас так — сначала все уничтожат, к созданию чего за все 23 года украина отношения не имеет, а потом прекратят и уйдут, оставив после себя выжженую землю… Все должно делаться ВОВРЕМЯ. Послушай вовремя хунта предложения о федерализации — скорее всего, ситуация не обрела бы нынешних маштабов трагедии, одумайся вовремя Янукович о том, что нельзя себе и свите столько воровать — и не бло бы, пожалуй майдана в том уродливом виде, в котором он был. Войну следует остановить вовремя. Кажется, это время уже прошло… Или мы их, или они нас… Как человеку мне непонятна стратегия т.н. террористов и сепаратистов, которые несут серьезные потери. Неэфективные, напрасные жертвы. Простите, но КПД довольно низок. Жалко парней, женщин, детей… А ведь уже давно можно было бы значительно меньшими жертвами достичь больших результатов…

  9. Один умный человек сказал: если првительство прекратит АТО, войны Донбассе не будет. Если сдадутся ДНР (ЛНР) — не будет Донбасса. Нет, его не сотрут с карты Украины. Его загонят за такой Батайский семафор, поставят на колени (точнее раком), что от туда ни головы не поднять, ни пикнуть. Будет гетто, показательное для других: смотрите что бывает с несогласными… Поэтому как ни печально, но выхода из ситуации практически нет.

  10. Ваш умный человек из Кремля брешет, ако пёс смердячий. ДНР и ЛНР, как раз и хотят ликвидировать Донбасс, а образовать на его месте Новороссию. Выход же, как всегда, лежит на поверхности: Все новороссы собирают свои чемоданы и валят в Манчужрские степи, где образовывают Российский автономный округ новороссов, а граждане Украины остаются в Донбассе. Всё, имхо очень просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ