Человек не терпит насилия!

Днепропетровская ОГА это сборище бандитов и убийц , которые творят безпредел !

В ситуации с украинским кризисом Владимир Путин пока побеждает на всех трех фронтах — дипломатическом, военном и политическом, считает западный Президент США Барак Обама заблуждается, полагая, что ему удалось переиграть Кремль и подчинить его своим правилам: как большой кредит под высокий процент не делает человека богачом, так украинские выборы не делают Обаму победителем, пишет американский журнал National Review.

На самом деле, по мнению издания, происходящее на Украине доказывает совсем другое: Путин побеждает. И это никак не хочет видеть блогер, колумнист британской Daily Telegraph, живущий в Вашингтоне, — пытается всесторонне рассмотреть ситуацию на Украине. По его мнению, сам факт, что украинский народ избрал нового президента, — хорошая новость. То, что Петр Порошенко намерен восстановить суверенитет своей страны, вселяет надежду, считает он. Но это вовсе не говорит о том, что Путин пошел на попятный — наоборот, это показатель успеха политики Путина.

На дипломатическом поле Кремлю удалось использовать зависимость Германии от российских энергоносителей и разделить США и ЕС. Призывы Обамы к ужесточению европейских санкций против России не достигли цели. Кроме того, собственные внутренние проблемы отвлекли Европейский союз от выяснения отношений с Россией и политически ослабили его. В итоге факт налицо: на Украине процесс евроинтеграции Путину удалось приостановить. ЕС понял это, но вынужден смириться.

Политическую стратегию Путина на Украине Том Роган сравнивает с его же удачным решением проблемы сирийского химоружия. Отведя значительную часть войск от границы с Украиной, Кремль успокоил Запад, а на деле — выиграл партию, считает он.

Выступая в военной академии Вест-Пойнт, Обама громко объявил о победе своей дипломатии на Украине. Тем временем Путин может тихо поднять тост за свою победу — так завершается статья в американском издании

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Коломойский, корбан,Филатов,олейник начали отбирать бизнес и предприятия у днепропетровцев приписывают принадлежность к регионалам забирают все !!!! А кто упирается тот пропадает!????????? В Днепропетровск приехало 300 человек вооруженного автоматами правого сектора с бендерщины а руководит ими бандит жыд!!!!! Беспредел в Днепре начался !!!!

  2. Чем ты больше будешь знать языков, лошара, тем дальше будет от тебя Альцгеймер с трясущейся мошонкой.

  3. Это что за граматический умник появился ??? Ты на иврит все переводи понятней Беня будет

  4. Если берешь чужой ник, тогда пиши грамотно. Слово НИКОГДА, пишеться через “И”. И вообще, как говорили великие: ,, Никогда, Не говори Никогда.”

  5. Ну все жыдам и БЕНДЕРАМ пришел конец ??? Царев их будет мочить по полной , КОЛОМОЙСКИЙ , Филатов,?корбан , олейник ,,,,, будут валить за бугор и это уже на всегда ???? Народ Днепропетровска безпредел им не забудет НЕКОГДА !!!!!!

  6. Здесь пишется с буквой “з”. Так старайся, принимай участие в жизни города, никого не бойся, все равно умирать. Беда не в многонациональности, беда в хатаскрайности хохлов, и жадности великой.

  7. За остальных не буду говорить они все донецкие ПИДАРЫ ????! Но вилкула ты не трогай ! Он в тысячи раз больше сделал чем Беня с бандой в месте взятые и украл меньше в 1000 раз чем беня ???????? ЖЫДЫ РАЗВАЛИЛИ И УКРАЛИ ВСЕ !!! Посмотрим чем это закончится ,жидовскими погромами и бегством Бени за границув месте с бандой своей , А НАМ С ДЕСЬ ЖИТЬ!!!????? И

  8. За остальных не буду говорить они все донецкие ПИДАРЫ ????! Но вилкула ты не трогай ! Он в тысячи раз больше сделал чем Беня с бандой в месте взятые и украл меньше в 1000 раз чем беня ???????? ЖЫДЫ РАЗВАЛИЛИ И УКРАЛИ ВСЕ !!! Посмотрим чем это закончится ,жидовскими погромами и бегством Бени за границув месте с бандой своей , А НАМ С ДЕСЬ ЖИТЬ!!!????? И

  9. За остальных не буду говорить они все донецкие ПИДАРЫ ????! Но вилкула ты не трогай ! Он в тысячи раз больше сделал чем Беня с бандой в месте взятые и украл меньше в 1000 раз чем беня ???????? ЖЫДЫ РАЗВАЛИЛИ И УКРАЛИ ВСЕ !!! Посмотрим чем это закончится ,жидовскими погромами и бегством Бени за границув месте с бандой своей , А НАМ С ДЕСЬ ЖИТЬ!!!????? И

  10. Лучше попроси вернуть Януковича, молодого гандончика-губернатора Вилкула, прокуроршу области- пшонковскую соску Марчук, поставщика золотых слитков мусорам в Киев на взятку УБОПовца Иванова, начальницу таможни Сухину, которая у тебя лоха пиздила в месяц 1миллион долларов, и т.д. Коломойский молодец, быстро принял решение, хороший кризис-менеджер. Великий Донетчанин Ренат Ахметов- до сих пор охуевший ходит не понимая что происходит….

  11. Порошенко дай Днепропетровску нового и ПОРЯДОЧНОГО губернатора ! А не бандита турчиновского — жыда Беню убийцу и его банду бандитов корбан , Филатов, олейник и другие криминальные личности . ГРАБЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ НО И ВСЮ УКРАИНУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ