Человек не терпит насилия!

В Мариуполе задержан снайпер-хулиган

Вчера вечером боевик-снайпер по прозвищу “Хандер” вместе с другим террористом по прозвищу “Тихий” устроили потасовку в кафе “Санта-Барбара” в Мариуполе. В ходе конфликта охранником кафе был убит “Тихий”, а “Хандер” был задержан.
 
Террористы находясь в кафе начали вести себя неподобающим образом. Один из террористов выхватил пистолет и стал угрожать охраннику. В свою очередь охранник выбил пистолет и выстрелил. На место происшествия прибыли люди в черной форме, судя по всему участники добровольных формирований  и при обыске в автомобиле на котором бандиты прибыли в кафе выявили три АКС, один пистолет ПМ и две снайперские винтовки одна из них иностранного производства.
 
Сейчас “Хандер” этапируют за пределы Донецкой области.
 
По данным  пресс-секретаря Социал-Национальной асамблеи Игоря Мосейчука, “Хандер” является снайпером в бандитской группировке “Чечена”-Борисова которое уже месяц терроризирует Мариуполь. Именно “Хандер” во время штурма боевиками Мариупольского горотдела милиции 9 мая был одним из снайперов, застреливших начальника Мариупольского ГАИ Виктора Саенко, заместителя командира батальона “Днепр” и добровольца из батальона “Азов” Родиона Добронравова.
 
В городе Мариуполь готовится операция по очистке города от террористов. В городе с большими перебоями работает мобильная связь.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. ДНР-цы- тупорылые ублюдки, засерают собою Мариуполь и всю Донецкую область, мочить козлов , собакам -собачья смерть!!! Охранникам Санта- Барбары- уважуха!

  2. Говорили раньше в Киеве — “босяки” — хорошее название для всех этих террористов-сепаратистов-республиканцев и прочей швали из Луганды и Донбабве.

    Там не АТо нужна, дератизация, простите мне мой иностранный…

  3. Охранник кафе — Олег Ляшко, убил террориста выстрелом из ануса, снайпера парализовал, зализав до дыр его яички…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ