Человек не терпит насилия!

Горе побежденным,или великое переселение на Восток.

Юго-восток Украины хотят заселить жителями западных областей

Руководству Луганской народной республики (ЛНР) стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины, сообщил в воскресенье представитель контрразведки ЛНР, передают РИА Новости.

“Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года”, — рассказал собеседник агентства.
Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы “организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области”.
Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки “уничтоженных и изгнанных из этих областей” ополченцев и членов их семей. “Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью”, — рассказал представитель контрразведки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. В 39-м Сталин примерно так же заселяли Волынь и Галичину. Не позавидуешь этим людям…

  2. Не только западных украинцев, а и гагаузов — чтобы не сепарировали в Молдове, а аткже сомалийских пиратов, которые среди донецких шахт не только прекратят пиратствовать, но и дадут достойный отпор кадыровским клонам чеченцев. Причем, в помощь последним придадут австралийских людоедов — потомков тех, которые живьем поглотили в своих желудках капитана Кука. Так что лугандянам точно не позавидуешь.

  3. Гагаузы… Сомалийцы… Это всё — фэнтези из категории альтернативной истории. А как полтавских училок и харьковских бухгалтерш на запад переселяли — это уже история реальная. Некоторые выжили, могут порассказать… А так — да, помечтать не грех. Блажен, кто верует…

  4. цель у госпепа — создать на границах с Россией пояс недружественных областей. Одно дело кричать маскаляку на гилляку ва львове, а другое — за 200 км от москвы.

  5. Переселить 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток — такую херню придумать может только чёрт без роду и племени из барачного посёлка.

  6. Полный идиотизм. Какой смысл жителям западной украины ехать в восточную? Я понимаю если бы им предложили переехать в западную Сибирь на нефтяные промыслы где платят зарплату по 5000 баксов. А так шило на мыло менять, только время терять. Единственный смысл переезда из западных областей в восточные это возможная перспектива вступления восточных областей Украины в состав РФ.

  7. zulus, не такой уж и идиотизм. Для пиндосов донецкие месторождения газа — та же тюмень. Заплатят, небось. Не 5 килобаксов, конечно. А реальную для аборигенов цену. Бусы, зеркальца… Всё побольше, чем в Карпатах. Это для Украины Карпаты — жемчужина туристическая. А в европах свои Альпы есть. Нафиг им те Карпаты и карпатцы. Вот жить и работать на загаженных территориях — это да, это как раз для аборигенов.

  8. Абориген — коренной, автохтонный обитатель территории (страны, региона, острова etc). Для наших мериканских начальников мы — аборигены, обитатели некоей “недоразвитой страны” (как в политической части соглашения с европой прописано). Ну а в более узком смысле абориген — житель колонии, обязанный платить т.н. “колониальный” налог метрополии. Виды налога бывают разные. Ресурсами, женщинами, территориями, политическоё зависимостью (правильный тяв в адрес противников метрополии), убитой экологией…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ