Человек не терпит насилия!

Аваков пообещал АТО всей патрульной милиции

Все боевые и патрульные подразделения МВД примут участие в АТО. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
 
“Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов — один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять”, — отметил Аваков.
 
“Все, кто думал “проскочить” и отсидеться — рапорта на стол — увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг — уважение и перспектива”, — подчеркнул министр. Также Аваков рассказал, что сегодня утром подписал представление президенту Украины на государственные награды офицерам и бойцам подразделений МВД, погибшим и раненым в ходе выполнения задач АТО. “Многих из них знал лично, многих, слава Богу — знаю. Награды имеют малое отношение к подлинной доблести. И все же — это важно для страны — знать и чтить героев и отважных бойцов”, — отметил он.
 
Также глава МВД рассказа об увольнениях сотрудников милиции, отказавшихся ехать в зону боевых действий. “Батальон патрульной службы милиции особого назначения “Чернигов” формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД. Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы — делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: “Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать…”. Были уволены немедленно. Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривень в месяц. Такие себе — патриоты за деньги”, — написал министр.
 
“Что бы пресечь спекуляции, сразу скажу — каски, бронежилеты, оружие — все в комплекте. Более того, по прибытии на место, в случае выдвижении на позиции боестолкновения — бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса. Более того, в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО, не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты). Это я к тому, что или есть дух Родину защищать или нет. Причины же для труса найдутся всегда”, — резюмировал он.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Мне вообще не понятно, почему российские казаки да кавказцы всех мастей воюют с украинскими ультранациками за свои идеи в городах Донбасса. И те и другие здесь чужие. Потому и рушат все и убивают без зазрения совести. Не им восстанавливать и не им здесь жить. Валите выяснять отношения в степи и поля. Благо их хватает. А лучше в тайгу или пустыню.И там воюйте до полной победы. Для этого и коридор дадим и транспортом обеспечим. Валите.А мы тут сами договоримся. Народ у нас умный. Если женщины по всей Украине выходят к воротам воинских частей и не пускают своих мужчин в зону АТО, может стоит и женщинам Донбасса своих мужчин с барикад забрать. И пусть потом амнистию объявляют и переговоры ведут. За взрывами друг друга не услышать.

  2. Водитею боевого УАЗа. Ну да пусть все едут на Донбас, а ты мусор и дальше будешь деньги с водил на трассах сшибать, з бабок на базаре за семечки дань собирать, охранять нуворышей. Один раз потребовалось от ментов дело сделать, так рапорта покидали, пусть там восемнадцатилетние гибнут.

  3. Насильно загнанные в зону боевых действий менты, в лучшем случае будут просто тихо сидеть по норам, бухать и прожирать казенные харчи, ну а в худшем случае — заниматься вялотекущим саботажем и мародерничать по-мелкому. Пускай генералы бошки под пули суют…

  4. 2015 год. Полдень. В здание многолюдного львовского (ивано-франковского, киевского, житомирского неважно) вокзала тихо входит обычная женщина средних лет с дорожной сумкой (никакой тебе черной одежды, паранджи и прочих придуманных прессой атрибутов). В последний момент, заметив что-то тревожное в ее взгляде, к ней бросается патрульный милиционер, но уже через секунду мощный взрыв потряс здание вокзала. Погибло №… свидомых украинцев, а также невинных людей. Как позднее выяснило СБУ и пресса, террористкой-смертницей была Светлана Икс, которая в прошлом году потеряла в Славянске мужа и обоих детей.
    Вы этого хотите??? Вы уже близки к этому бандеровские твари!!!

  5. Не хотите противостояния востока и запада, не втягивайтесь. Пока на Донбассе “бузы” небыло, никто про батальоны “Днепр”, “Донбасс”, “Азов” /судя по названиям и местам комплектования истинные бандеровцы/, про добровольческиу батальоны нацгвардии и не слышал. И о засилии ярых националистов в силовых структурах и власти явно перебор. Наливайченко и при Ющенко главой СБУ был. И национализм тогда в почете был. Ну и что? Бандеровцы стадами по юго-востоку бегали и Донбасс терроризировали, а за руский язык в застенки СБУ кидали? Сейчас в остальных городах юго-востока все спокойно. И злые бандеровцы не донимают. Ну было вчера в Харькове народное вече. Ну гуляли по городу полтысяча народу с украинскими флагами. И что? Кому они мешают. А что касается направления на Донбасс ППСников, так их врядли в атаку пошлют. Будут на блокпостах служить. Да потом, после освобождения в населенных пунктах патрульную службу нести. Ну и что в этом плохого? То оружие, которое сейчас по рукам расползлось, еще долго у бандюков изымать придется. Так пусть это делают обычные сотрудники милиции, в т.ч. с центральной и юго-восточной Украины, чем добровольцы из нацгвардии. Это кстати может быть темой для переговоров. В Харькове с ситуацией справились винницкие, сумские и полтавские милиционеры. И сейчас вроде у нас службу несут. Никаких проблем с ними нет. А что касается процента сотрудников милиции отказавшихся ехать в зону АТО, то его, объективности ради, можно сопоставить с процентом боеспособного мужского населения на Донбассе поддержавшее террористов и взявших оружие. Думаю сравнение будет не в пользу последних.А вот кому действительно выгодно замарать кровью побольше людей, так это тем кто всю эту хрень там затеял и теперь боится, что под амнистию большинство ополченцев разбежится. Казаки уже потихоньку сваливать начали, россиянам думаю проход домой обеспечат, а вот что будут наши делать после этого? Так что пока сеть возможность по амнистии соскочить, действуйте.

  6. Да, в два часа ночи чего только не придет в голову не резервисту. И Путин у него последняя надежда. И воевать за Крым поедут все, и поляки, и прибалты, и немцы. Неужто ты думаешь, что Крым будут защищать, кроме обосранных чеченцами, кацапов еще и китайцы. А то почитай твой полуночный да полусумашедший прогноз, за освобождение Крыма должен воевать весь мир такие уж они непобедимые крымокацапня.
    Выключать ка ты дружок комп да иди спать, а то еще не то померещится.

  7. Ебаньку 0.52: Читай мои посты хуйло внимательно. Каойто поц под моим ником это написал. А в Донецк домой я и так приеду, и буду ссать на ваши магилы.

  8. Ты чё, нах, крутой перец в АТО участвовать? Грозишься фотки с передовой прислать. Давай нах, приезжай в Донецк, фотки сделать не успеешь, вместо этого вернёшься в деревянном бушлате.

  9. Правильно люди пишут, а сводный отряд прокурорских, а нологовая, а таможня, да тут несколько армий собрать можно. Воображение рисует футуристическую картину, сводный отряд милиции на лексусах, под прикрытием прокурорских на каенах идет в атаку.

  10. 123
    желающих в ппс никогда недостатка не будет. всегда есть обиженные, необразованные, малоимущие. а учить так кадры особо и не надо.

  11. Уважаемый Арсен Борисович или понятия не имеет чем командует, или просто решил попиарится перед народом. Где это зарплата в ППСМ 4500 грн? А не хочешь 1600 грн. Так вот, получив в прошлом месяце такую зарплату, 80% наших ППСников, еще до появления каких-либо слухов о командировке на восточный фронт, и так собрались увольняться и идти работать в охрану за 2500 грн. в месяц сутки через трое. Так что, думаю, в командировку они не поедут. Дешевле будет уволиться. И тут же сразу новая проблема нарисуется — значительный некомплект ППСМ. Вряд ли добровольцы пойдут на такую работу за 1600 грн. Лучше ли будет совсем без ППСМ, чем с такими непатриотами, как сейчас, не знаю, но думаю, что нет.

  12. мусорок. все верно. до 2000 года у следаков и прокурорв районов было табельное оружие. и в основном тт. потом разоружили и сделали гражданскими. право ношения оружия — это не обязательно военная обязанность. в рыб надзоре людям калаши выдают. не служившим

  13. мусорок. частично. там нет обязаловки по военному званию. 2/3 белобелетники или просто по пропуску срока призыва.

  14. Безыменный, кстати если почитать “мемуары” шитова, типа “собор без крестов”, то там: …следователь прокуратуры, сидя в засаде на малине у преступников, достал ТТ и приготовился к бою…” А ты говоришь они не “бойцы”. Шитова почитай! Потом дуру маринину, которая пишет: ” … пошла на базар, и купила по дешовке револьвер Стечкина…”

  15. безименный: я прыкалываюсь. Не нужно все буквально воспринимать. А шо прокурорские не военнообязанные?

  16. для очень жарко
    подсказать отмаз для ппс? по закону? у меня прокатывает. еще и дураками их оставляю….

  17. мусорок, а прокурорские тут при чем? это не силовая структура. разве что военная прокуратура. учи мат часть…

  18. думал вся милиция на фронте, взял пивка и сел под ивой возле дома. А напротив под ивой в теньке дежурили сержанты ппс в машине. Подскочили и давай грузить на типа штраф. У меня вопрос, где эти орлы прячутся вечером и ночью, когда малолетки пьют и орут под окнами до утра? Пускай едут.

  19. Тов. Аваков, у меня к вам “рацуха”: Отправьте на АТО всех ДВБшников. Если их там похуярят, то хоть не жалко будет этих животных. Прокурорских тоже можна, но это к магнитскому. Но я думаю, шо ДВБшники хуй туда поедут, падлы рапорта понаписывают, или на больничку упадут.

  20. хуилбану который подписался моим ником 18.55: Ты можешь записаться куда хочешь, хочь в пизду, хочь в красную армию. Меня не трогай. Я свое уже отслужил.

  21. Представляю что скажет Яценюк Авакову когда вся эта масса потребует статус участников боевых действий с соответствующим материальным статусом.. Что не мент, то участник боевых действий получится…

  22. А кормить будут? А командировочные давать? 32 гривны в сутки? Жил на блокпосту — жильем был обеспечен-минус деньги на проживание? Или опять — с собой паек на трое суток из своего холодильника, а в дальнейшем ближайший общепит в виде супермаркета.

  23. Посмотрите на и.о.Министра обороны,такое впечатление,что он выполняет заказ РФ,был в плену и перевербован,теперь гробит АТО и расстреливает мирных жителей.

  24. Не пойму, г-н Аваков от рук совсем отбился? Президент Порошенко четко призвал к окончанию военных действий, какое АТО всей милиции? Это преступной самодеятельностью попахивает!

  25. Увы, позер и пустозвон вы г-н Аваков. Объясните, что делают многотысячные гарнизоны милиции в Донецкой и Луганской областях?, как вы назначали ставленников Ахметова в эти регионы?, почему харьковский “Оплот” спокойно разгуливает по Донецку? Вы лузеры — валите державу. Нельзя управлять такой мощной структурой как МВД торгашу и сцыкуну.

  26. тюремщиков забыли — сводный отряд сформировать с каждой области у них и оружие и броники в наличии

  27. Патрульная милиция, что это? лучше привлечь райотделы и глянуть как эти черти умеют в плен сдаваться

  28. . Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов — один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять”, — отметил Аваков. -Такого маразма я еще не читал!! а как же закалка прокуратуры, налоговой, таможни???

  29. Чего это вы все так переполошились? Ведь АТО — святое дело. Там ведь эти террористы сами себя изничтожают. То в Одессе себя подожгут, то в Луганске по кондиционеру себе стрельнут. А воевать они не умеют, потому что “ватники”. а тут и деньги неплохие, и броники, и каски, и ордена с медалями, и слава, и почет. Давайте все строем вперед. Слава Украине! Авакову Слава!! Порошенку и яйценюку — Слава!!! Петушок Ляжка вами руководить будет. И ему-Слава!

  30. То что затеял Аваков смотрится вполне слабо. Посмотрите какое население живет в Кончен заспе,там у каждого “богача”приставлено телохранителей,бодигарды, титаны,качки,удо и здоровые бизнесмени с синовями, швейцары, лакеи,садовники и т.д.Что можно собрать и создать 5 действующие армии украины. О тогда будет респект Авакову и Слава Украины и Героям Слава!А так извините будет Показуха!
    p.s.Бронежилеты, стрелковое и другие амуниции там найдется в нужном колли Честве!

  31. пан Аваков решил таким образом провести переотестацию МВД, с одной стороны умно не нужно сокращать и выплачивать пособие по безработице, кто сам уйдет кого замочат, а сдругой стороны как то подло. Интересно а жирные палканы с управлений тоже поедут или как обычно отсидятся, а потом будут вымучивать себе документы уч.боевых действий, их не касаются ни сокращения ни люстрациясидят как пиявки.

  32. Тех кто «отсиживался во время войны в оккупации» руководство крансой армии в отместку бросало на передовую с одной винтовкой на троих, для пооверки так сказать профпригодности. Их называли ЧЕРНОРУБАШЕЧНИКАМИ. В первом же бою практически все погибали. Аваков ты сначала минимум полгода обкатай ПеПСов на полигоне, они кроме как бомжа пинать ничево не умеют, а потом уже требуй от них патриотизма и выполнение долга. Нам не нужны новые ЧЕРНОРУБАШЕЧНИКИ и картинки по ТВ как их будут хоронити. А то бл… привыкли — дадут три пробних пять зачетных раз в год, а потом требуют закрывать грудью амбразуру.

  33. ППС, иди нахуй, трудоустраивайся мурло. Ты хоть подтянуться можешь раз 10, или 1 км пробежать? Уверен, что в жизни ты занюханный горбатый ублюдок в засаленной форме, который своим видом просто позорит милицию. Удачи, чемодан вокзал, параша. Кровь проливать он собирается… обосрыш…

  34. Направлять в зону боевых действий пацанов не служивших в армии, не имеющих навыков обращения с автоматами, гранатами — по меньшей мере преступление. Авакову нужно только “пушечное мясо” и готовность бездумно выполнять приказы “новой власти” и стрелять в свой народ.

  35. Это если 5.45 на излете — броник поможет, каска нет — перелом шеи. А если 7.62 лупанет хоть с 500м, то расшибет все внутр органы, кости и т.п. ДНР и ЛРН с СКС45 7.62НА39 воюют. Против СКС у чела в бронике вообще шансов нет, разве что от рикошетов и осколков помогает.
    Всем удачи в бою.

  36. Где отряды из прокурорских? Позор — выходит в прокуратуре нет патриотов, трусы одни.

  37. Респект и уважуха Министру МВД.Одно предложение,действенное и соотвествующее сегодняшнему дню.Скоро не за горами будет День независимости Украины,Вам будут приносить и привозить,передавать и звонить,писать и говорить о новых генералах милиции.Соглашайтесь,но предварительно на месяц отправляйте кандидатов на войну на Донбасс.Сегодня Вы подписали указание,о том что все боевые и ППС милиции на 100% будут отправлены на передовую на восток страны.Вот пусть эти кандидаты и возглавят отряды направляемые туда.Увидите,сколько из них резко пере хотят быть генералами.

  38. Вчера ехал Купянск Рубежное Северодонецк. Половина ребят без броников или в совдеповских еще. Естт армейцы в шлепанцах — жарко. Ебали мозг с документами только Укрармейцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ