Человек не терпит насилия!

Начальник военного склада на Николаевщине попался на продаже сухпайков

Министерство внутренних дел подтвердило, что американские сухие пайки, который были переданы властями США украинской армии, разворовываются.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Милиционеры из отделения по борьбе с экономической преступностью провели контрольную закупку 45 комплектов сухих продуктов MRE (meal ready to eat — еда, готовая к употреблению), задержав продавца.

Он сообщил, что ему сбывал пайки один из военных, с которым он поддерживал связь по телефону. Оказалось, что это начальник продовольственного склада одной из воинских частей в Николаевской области. Задержан ли он, в сообщении не говорится.

Правоохранители начали по данному факту уголовное производство по статье 198 Уголовного кодекса — продажа имущества, полученного преступным путем.

Напомним, по состоянию на 3 июня силам, задействованным в АТО, передали 236 тысяч сухпайков MRE, которые были предоставлены в рамках помощи от американского правительства для подразделений ВСУ.

Еще 64 тысячи MRE распределили среди других воинских частей ВСУ, которые выполняют задачи в отрыве от мест постоянной дислокации.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. В эту роту добавить урода потапа, чмошницу Настю, Повалий с ее пикадили лихутой та иншых потвор нашого сьогодення… Каждому (ой) по самовару. В сраку!

  2. Предлагаю: сформировать роту генералов из щтабов, батальон полковников, полк из служб обеспечения, два рожка патронов, без воды и еды, без броника (можно дать совковую каску) и вперед на передовую! Сзади поставить пулеметчиков. Может тогда нынешние командиры и ворье вкусят и поймут как должно быть, появится все — правильные решения, обеспечение всем необходимым, финансирование, а главное страх, что за все сделанное придется отвечать перед народом и богом.

  3. Хух… И действительно герой получается, в тяжёлое время смог организовать реализацию. Твари, гореть вам…

  4. уже отмазали. типо пайки остались с прошлых учений. все не скушали. а так, как они не предназначались для бойцов АТО, то пошли на реализацию. во классика! может и к награде представят. в тяжелое время смог организовать поступление дополнительного финансирования армии. неужели некому эту падлу в подъезде задавить? Главнокомандующий! Сутки прошли! А знамение недоброе. “Пал солдат с оружием при твоем приходе”. А у тебя была возможность подставить этому ребенку с караула плечо… Все было-бы иначе. Бог давал возможность. Не боишся, что через два месяца, будет Славянск в Каневе? Наливайченко! Что твоя контора сделала для проверки наличия провокаторов среди приехавших беженцев? А нихуя. Твое могучее и бездарное воинство вернуло или уничтожило похищенную взрывчатку на шахтах? Или еще помогут ее разместить в Вышгороде?

  5. Падла… Тоже наверное к своей должности на пузе полз по карьерной лестнице военного. Расстрел, спасёт его душу.

  6. На восточный фронт тыловика, в состав штрафной РДГ Снежное брать….. пояс шахида прикрепить ему не забыть — чтоб не сбежал…….

  7. Да что вы на обычного человека пургу гоните, не от рождения он вор — вором его сделала украинская реальность. И к сожалению все патриотические вопли только ухудшают эту самую реальность.

  8. Паша Богуцкий а де справа по цьому фахівцю ЗС України і взяття під варту по 410 КК України ???

  9. Не гоните, просто он очень беден, очень… Кто что сторожит тот то и ворует, это факт! Был бы банкиром, крал бы деньги, президентом крал бы власть и деньги ну и так далее…

  10. заградотряды , штрафные роты , штрафбаты , смерш , военные трибуналы , а как по другому ?

  11. Это МРАЗЬ!!!!!! на передовую суку, выживет судить и растрелять, такие твари еще и деньги получают? загнать суку

  12. При военном времени:только расстрел перед всеми,чтобы дугим не повадно было;ну,а так без броника на передовую,чтобы кровью тварь позор смыло…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ