Человек не терпит насилия!

Луганский погранотряд выразил возмущение главе Минобороны

Пограничники Луганского погранотряда написали письмо и.о. министра обороны Михаилу Ковалю, в котором высказывают возмущение заявлением Коваля о том, что штурма подразделения боевиками якобы не было.
 
Текст письма размещен на официальном сайте Госпогранслужбы.
 
Пограничники заявляют, что почти двое суток отстреливались от боевиков, ждали подмоги от армии, но так и не дождались. “Между командиром нашей части и вами был телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь пришлют в ближайшее время, но прошло почти двое суток, а кроме показательного полета авиации ничего так и не произошло”, — говорится в письме.
 
Пограничники подчеркивает, что несмотря на произошедшее, продолжают службу на новом месте дисклокации и обещают до конца выполнять свой долг перед страной.
 
Напомним, в Луганске пограничники в течение двух дней (2-3 июня) отражали атаки.

Восточный вариант

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Ну вот. Губки надули. Кто видел часть после двух суток обстрела минометами, гранатометами и бандой численностью 500 человек? Заработали нынешние погранцы погоняло “Литвиновцы сто баксов”. 500 боевиков хуярили по позициям… Донецкие тоже губки надули… Взяли и пропустили сегодня кучу бтр и камазов. Обидки девочки строят… У всей страны стоит вопрос: “нахера такие сторожа нужны”. Один клоун в гудки гудит, второй сигнализирует, что границу перешли.

  2. “Сотрудниками СБ Украины 6 июня в Международном автомобильном пункте пропуска “Рава-Русская” задержали жителя Львовщины при попытке контрабандного ввоза на территорию Укны 29 специальных технических средств негласного снятия информации, замаскированных под брелки, часы, зажигалку и т.д., которые он спрятал в тайнике в багажном отделении собственного автомобиля”, — сказано в сообщении.

    Вот чем занимается Ваше усиление. Зажигалку нашли, а камазы не замечают. Может за камаз больше платят?

  3. Советским погранцам и не снилось, что пограничники могут отступить с границы. Но разница в том, что тогда были Пограничные Войска КГБ СССР и призывали туда избранных, после тщательного отбора “на гражданке”. А сейчас Прикордонна служба. Т.е. фактически полувоенная организация сродни милиции. И большинство из нынешних погранцов уроженцы и жители тех же мест, где они и проходят службу по контракту. А соответственно у каждого рядом живет семья за безопасность которой голова и болит в первую очередь, а потенциальные нарушители и атакующие террористы друзья и соседи. Так чему удивляться? Но все таки Луганский погранотряд двое суток держался в окружении и без поддержки, с легким стрелковым оружием в то время когда “шурупы” всех родов войск сдавались целыми батальонами. Все таки пограничные традиции где-то остались.А собаку Героя Советского Союза Карацупы звали Индус.

  4. а сколько оружия оставили? или продали? такие герои, особенно когда бухие в фонтанах купаются и на аллейке слезу пускают. в мирное время всё хорошо было — потихоньку свою долю с контрабаса брали, а оказывается, что служба не только в крышевании заключается. не погранцы, а бляди, притом дешевые, подзаборные

  5. Вертолетчики Среднеазиатского ПО, в 88-ом возили и вывозили меня из Афгана — это были железные ребята. А то, что осталось сейчас — бляди подзаборные.

  6. Не не Индус, его звали Лаосец, нее Кореец, може Японец, а шо — Мохок или Делавар?
    Задрали вы, грамотеи подзаборные, читайте что ли книжки про Ингуса….

  7. Сыкуны, я бывший прапор ВДВ, я не могу понять как осаде, можно воодщеибпз боя и значитнльных потерь тезники илюдскихьсильуйти из обьекта, кроме тогт2-5 дней это не срок осады, не гоаорю про Брест, просто по нормам.

  8. Не резервист,хлебало завали, антинародную операцию проводят путинские и кадыровские наемники.

  9. Насчет кадыровских наемников. В свое время в Чечню поехали многие украинские патриоты воевать против русских, и воевали не за деньги. Теперь “благодарные” чеченцы также совсем не за деньги воюют на Украине. Они воюют за великую империю, которая начала возрождаться.

  10. Слыш, не резервист! Достал своими восточно-словянскими бреднями. Сомневаюсь, что ты вообще с Донбасса, или к диванному ополчению приписан. Горит душа за славянскую идею, бери мушкет и 3.14-здуй воевать в поле. Может грохнут дурака быстрее, и вонять не на сайте будешь. А сидеть с пулеметом на крышах жилых домов и прятаться за юбками и подгузниками много чести не делает. И ответная стрельба и разрушение домов и гибель мирных жителей и на вашей совести. Историку- какого хрена кавказцы за возрождение великой российской империи у нас воюют?
    У нас за 23 года никаких незалежности проблем ни с языком ни с бандерами не наблюдалось. Даже при Ющенко. Работы и тогда не было, а сейчас вообще весело стало. Так это еще к нам настоящая война не дошла. Бегают по улицам малолетки и алкаши безработные с автоматами и от страха водяру глушат и ширяются. Идите на хрен!

  11. Погранцы рассказывают как им мешают убегать от врага огромные яйца. Это правда. Но все же, дай Бог им здоровья, пока ни одного убитого погранца, только раненые. А нацгвардейцы, солдаты ВС, гражданские убиты из того оружия и теми кого они пропустили через границу, расстреливая боезапас из закрытых позиций или спрятавшись в кустах. Таковы результаты на сегодняшний день. И эти результаты достигнуты под мудрым руководством фельдмаршала Литвина. Фельдмаршал Модель в 1945-ом после разгрома его войск ушел в лес и застрелился, фельдмаршал Роммель покончил с собой когда его уличили в предательстве, а фельдмаршал Литвин даже не за решеткой. Несправедливо как-то.

  12. Там замене подлежат 90 пограничников. Замене с последующей отсидкой не менее 10 лет. А братиков Литвиников в камеру к геям на перевоспитание.

  13. То, что ушли из погранотряда, расположенного рядом с жилым массивом — решение правильное. Вообще хотелось бы взглянуть на гения военной стратегии, который принял решение о размещении воинской части в таком месте. А вот то что бросили границу- это как-то не комильфо. Хотя скорее это не вина погранцов. Вот например отделение в Станице-Луганской обстреливали и пытались взять штурмом в течении НЕДЕЛИ, и им НИКТО не помог. А ведь до контролируемой украинскими военными территории несколько км. ПОЧЕМУ? Почему 1,5 месяца на блокпостах вокруг Луганска было по три калеки и их НИКТО не зачищал, а теперь они уже неплохо укрепились и их стало на много больше и оружия у них не меряно. ПОЧЕМУ Киев СДАЛ нас сепаратистам?????

  14. “ааа”, ты плохой агитатор. 1,5 месяца назад караваны оружия завозили спокойно. Потом Литвин и вся шобла предателей именуемые “пограничниками” поняли. БАБЛО!!!!!!! Киев сдал? Нелигитимная влада? Хунта? Это продажные пограничники-аниматоры предали всех граждан Украины. Суки сидели на обеспечении, которое бойцам всей украинской армии не снилось. Блядей посадить на пайку пацанят принимающих участие в АТО! ПИДАРАСА ЛИТВИНА НА ДЫБУ! А ПРЕДАТЕЛЕЙ “ПОГРАНИЧНИКОВ” В ЗОНУ К ПЕТУХАМ! ПИДАРАС ЛИТВИН! КОГДА ТЫ, ХУЙЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ, ПРОВЕДЕШЬ МИНИРОВАНИЕ СЛАБЫХ УЧАСТКОВ? ТЕНДЕР ПРОВОДИШЬ??? По шкале “предательств” на первом месте стоят нынешнии пограничники, потом мусора, потом СБУ. “Погранцы сто баксов”

  15. Киевлянину: Не сдаст, говоришь? Оно и видно: не здаст, а уничтожит. В Троицу по храму стрелять — не здаст; ребенка захуярили миной — не здаст; Славянск превратили в руины, уже “градами” хуярят — тоже не здаст?!?! Дончанину: насчет наркоманов, обдолбышей и гопоты — это ты подзагнул… Подойди на блок (на любой), глянь им в глазки и выскажи то, что тут срешь. Ахметкин почитатель, из фанатов “шахтера”? Или обиженный? Тебе не дали затариться из разрушенного метро в аэропорту? Или удачный бизнес на крови шахтеров и металлургов медным тазом накрылся? Ну так беги в спокойное место, пока ато пройдет — вернешься в “зачищенный” город и будешь продолжать жить, как жил.

  16. Пограничники Украины взяточники, предатели и ссыкливые твари во главе со своим начальником Литвином-сто баксов. “Долляр дай… слиш… долляр дай”. Надо на каждой двери и заборе написать: тут живет продажная проститутка пограничник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ