Человек не терпит насилия!

Замминистра обороны подозревают в воровстве средств на нужды военнослужащих, — Яценюк

“В украинской армии продолжаются массовые хищения средств, выделяемых на обеспечение военнослужащих. Эту информацию подтвердил с трибуны Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, во многом это связано с тем, что в армии остались старые кадры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой наНР-Украина. Так, служебное расследование начато не только в отношении командиров и военнослужащих среднего звена, но и даже заместителя министра обороны.

«Служебное расследование продолжается в отношении заместителя министра обороны. Два дня назад мне сообщили, что закончено первое служебное расследование, но не найдены подтверждения злоупотреблений. Назначено второе расследование», — сообщил Яценюк*.

Читайте также: За три месяца мы сформировали украинское войско. На армию было выделено 10,5 млрд грн. — Яценюк

Также он рассказал, как был в Славянске, проинспектировал чем кормят военнослужащих.

«Это сложно назвать было едой!», — признался Яценюк.

Поэтому премьер заверил, что в армии будет усилен контроль за обеспечением и использованием выделенных средств: «Органы прокуратуры привлечены к расследованию. Все будет исключительно по закону! Мы привлечем к ответственности всех, кто причастен к не целевому использованию средств, выделенных на армию».

Так, Яценюк напомнил, что информация о появлении в розничной торговле американских сухих пайков, предназначенных для украинской армии, не подтвердилась. Все магазины были проверены, военных пайков не обнаружено. При этом премьер попросил депутатов сразу же сообщать правительству о каких-либо фактах нарушений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Кролик жжёт не по-детски. Одни педерасты “руїни подолали”, этот пентюх уже и коррупцию победил, и армию создал боеспособную…Какая-то фантасмагория.

  2. Любі друзі пішли на другу ходку!!! Сепаратистів випускають та договори з ними заключають. А руки такі чисті, що не можуть знайти хто ж армію обкрадає. Сам Кролик балду їв а на їжу мілліон перерахували… так де гроші КРОЛИК, а?

  3. Почему до сих пор лугандония не стерта с лица земли: таким образом будет решено как минимум четыре задачи — 1) ликвидирован совок в Украине, носители спермы быдла и рабов; 2) утилизированы боеприпасы; 3) армия, правоохранители получат боевой опыт и избавятся от балласта в виде ряженых хенералов и пр. трусливого офицерья; 4) самое главное — мы навсегда порвем с дикарями 21-го века — угро-татаро-чурками, которые себя именут “расея” (пидорасея). К сожаления гибнут и еще погибнут лучшие сыны УКРАИНСКОГО НАРОДА.

  4. всех подозреваемых в воровстве с их семьями, в Славянск на передовую да в первых рядах и без броников, а когдща перерыв кормить их этим гавном!!!!!! сук и лечить не в феофаниях а в поликлиники Славянска.

  5. Для ника “Путин …” ты гандон и негодяй, в твоей вафленной башке одно гавно без мозгов. Если такой герой давай встретимся обсудим твой высер.

  6. http://ord-ua.com/2009/03/30/pidpilnij-miljoner-v-ministerstvi-oboroni/

    Самое удивительное то, что это подпольное ворье — мультимиллионеры в генеральских погонах продолжают служить “на благо Отчизны”…

    А сейчас для них настало просто райское время: денег на армию выделяется немеряно в наступило полное раздолье для воровства и обогащения…

    Давно нужно было гнать из армии в шею таких финансистов…

  7. Для не резервіста. Що, наступають конвульсії. Це природньо.
    Дальше знаєш що буде?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ