Человек не терпит насилия!

В Торезе сожгли редакцию газеты

В ночь с 5 на 6 июня в Торезе неизвестные сожгли офис газеты «Горняк». Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник редакции Роман Бедило.

«Бандиты сожгли редакцию торезской городской газеты “Горняк”. Похоже я остаюсь без работы. Мало им было погромов… Люди дома, в котором располагается редакция очень напуганы, на грани истерики уже с вещами готовы были покидать свои квартиры. Пожарные среагировали моментально, молодцы. Не успели они потушить редакцию, как тут же вызов — горит офис депутата Кропачева… Пожарник с горечью произнес: “Это только начало”…», — написал он.
 
Напомним, напомним сегодня террористы совершили вооруженный налет на город Торез (Донецкая область), где разграбили ряд офисных помещений. В частности, был разгромлен и подожжен офис  депутата областного от Партии регионов Виталия Кропочева, который неоднократно выступал с критикой деятельности террористической организации «Донецкая народная республика».
 
6 мая редакцию газеты “Горняк” уже громили за отказ изменить редакционную политику под давлением сепаратистов.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ