Человек не терпит насилия!

Судью Павла Меденцева объявили в розыск

Министерство внутренних дел объявило в розыск судью Хозяйственного суда Одесской области Павла Меденцева.

Его подозревают в получении взятки в размере 500 тыс. гривен, — сообщают Українські новини.

В начале апреля он был задержан милицией на месте преступления при получении третьего транша взятки в размере 200 тысяч гривен, однако суд не избирал подозреваемому меру пресечения и 20 мая он исчез из поля зрения правоохранителей.

Отмечается, что подозреваемый является сыном директора юридического колледжа при Одесском национальном университете “Юридическая академия”, бывшего заместителя прокурора Одесской области Анатолия Меденцева.

Инсайдер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Предыдущим ораторам — дык как они судью то могут задежать то. Вначале рада должна снять неприкосновенность.Потом уже меру пресечения можно сменить.

  2. Процессуально следственный судья самостоятелен в принятии решений, так что реально он может остаться крайним- с “мокрым” оттиском подошвы военного ботинка на сраке.

  3. Да вся эта шваль в мантиях берёт и судьбы человеческие ломает годами:

    Бойцам ДНР следовало бы сразу их к стенке ставить без лишних разговоров

  4. Неужели сам следственный судья принял такое решение ? Без согласования с начальником ??? Глубоко сомневаюсь.

  5. а заодно избрать меру пресечения и следственному судье, не избравшему меру пресечения.ну как минимум- пинком под зад за профнепригодность…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ