Человек не терпит насилия!

Руководство Лугандона объявлено в розыск

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного донецкого губернатора, командира Павла Губарева и премьер-министра самопровозглашенной “Луганской народной республики” Василия Никитина. Соответствующая информация опубликована в списке разыскиваемых лиц на сайте МВД Украины.
 
Губарев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса.
 
Согласно информации МВД, Губарев исчез из поля зрения правоохранителей 26 мая.
 
В свою очередь, Никитин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (умышленные действия, содеянные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины или конституционного строя, совершенные по сговору лиц) УК.
 
Отмечается, что Никитин исчез из поля зрения правоохранителей 28 мая.
 
В обоих случаях суд издал постановление о задержании подозреваемых с целью привода.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. на мой взгляд — хочет Донецк-Луганск уйти, — пусть убираются. Никто за ними не пожалеет. говорят — “мирное население не виновато.. оно за Украину…”; а какого полового члена они флагами соседнего государства два месяца махали на площадях массово? Какого они орали, и бабули с дедулями, получающие украинскую пенсию своевременно в банке коломойского их поддерживали: “Слава бля рашке, ебать путину нас в задницу, хотим чтоб нас в задницу… ура симоненку… ура блевотине рашковской…” Пожинайте, “мироное население”!!! Невмочь жить так дальше? Примите решение мужики! Если вы действительно не с лугагндона.

  2. «черные» затеяли с Бабаем богословский спор, обозвали бомжом и, ухватив за бороду, затащили в какую-то неприметную каптерку, где и совершили над деморализованным казаком святотатство Источник: http://censor.net.ua/r288754 Источник: http://censor.net.ua/r288754

  3. Посмотрите в статье на ОРД от 2.06.14:- “С кем воюет Украина”,фото народного губернатора Донецка, Губарева в черной форме со свастикой на рукаве на шабаше нацистов в России. Это он с нацизмом на Донбассе бороться собирался.

  4. Уважаемый Станислав Фредович, уберите нахер того малолетнего полудурка от клавы и монитора, а лучще вообще вырвите ему руки нафиг, создающего темы, где жителей своей страны называют — ..гандонами? Это вообще нормально, Вы мира хотите или поссорится окончательно. Чем название Луганск плохое.

  5. Племена чудь, лівь, водь, ямь, фіни, вєсь, пєрмь, мурома, мордва, мокша, мєщєра, чєрємісі, Югра, пєчора, карєль, зирянов, єрзя, самоядь — ось з цієї хуйсосні з’явився москаль.
    Тепер путен їх жене як худобу на смерть в донецькі шахти.
    Щоб вони не заважали йому знищувати Рашку

  6. Хохлы по природе своей продажны. Пора уже вас отыметь по полной программе. Сейчас америкоцы вас ласкают, а россияне выебут буквально. Украина лидирует только по количеству проституток в Москве. Это бесспорно!

  7. В чем то ты прав конечно..
    Только мне этот мусор позорный — Путин не нравится
    И Рашка тоже

  8. Поэтому Камерон и не подал голубому руки. Путлеру на встрече во Франции нужно сервировать единоличный стол возле параши и подать на стол ложки с дырками и такую же кружку. Дожились козломордые ватники со своим “величием”, в мире никто руки не подает и не подаст, изгои. Очень близок час, когда расея станет провинцией Китая…

  9. Поэтому Камерон и не подал голубому руки. Путлеру на встрече во Франции нужно сервировать единоличный стол возле параши и подать на стол ложки с дырками и такую же кружку. Дожились козломордые ватники со своим “величием”, в мире никто руки не подает и не подаст, изгои. Очень близок час, когда расея станет провинцией Китая…

  10. В местах сосредоточения вооруженных лугандоном, чеченов-козоебов и просто ватников открыть коридоры на выход желающего населения через фильтрационные лагеря, дать пару часов времени и “Градами” и со всех других стволов и авиацией накрыть; дома отстроим, зато уничтожим рабов и совок.

  11. Фактически пришло время объявить Путина организатором терроризма на государственном уровне. И Российскую Федерацию надо рассматривать как государство мирового террора, которая вокруг себя создает зоны дестабилизации, захватывает чужие территории. То есть мы имеем дело с мировым агрессором. И Русь-Украина должна стать той страной, которая уничтожит мирового террориста во главе с режимом стационарного бандита.

  12. 18.56, та ты шо! ужас! страшные вещи говоришь! вот про шмоньку ты зря. или есть личный опыт? опыт грязной жопы? это такие сказочники как ты изобретают “прыгающие ракеты”, строительство крематориев в Константиновке и размещение заказа на 10000 гробов на одном из предприятий Ахметова. И обязательно огромное количество беженцев в сторону Ростова. Для этой цели не выпускаете детей с Луганска в Одессу. Надо только в Ростов. Пизда вам пришла! Уже и Путин со своей стороны приготовил для террористов убегающих с Украины фильтрационные лагеря.

  13. Вы все кацапские пидарассы, всю жизнь сосете у Путина,от этого и мозги у него все высосали. Сосите. может быстрее сдохнет от кайфа.

  14. Вы все кацапские пидарассы, всю жизнь сосете у Путина,от этого и мозги у него все высосали. Сосите. может быстрее сдохнет от кайфа.

  15. Вот прочла статью Швеца на лб сайте, о большом количестве в Донецке маргиналов и совет отделить его. Да я согласна “недобитых совков” у нас много, но это в основном пенсионеры, люмпены, но все же многие не хотят Донецкой криминальной республики. Не бросайте нас пожалуйста, нам страшно жить в этом гестапо. Пыталась объяснить, что их используют обыкновенные бандиты, получила в ответ кучу оскорблений угроз и рукопрекладство.Такое впечатление, что им выдают каждый день по таблетке “озверина”. Я представляю, если Донецк оставят этой банде, то будет куча трупов, это же не просто бандиты, это мафия. Поэтому мы ждем только усиления АТО и надеемся на лучшее.

  16. ДРУЗЬЯ МОИ. Я КАК КОРЕННОЙ ДОНЧАНИН ЭТО СОМАЛИЙСКОЕ ДНР НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ. ЭТИ ТОВАРИЩИ НЕДОРАЗВИТЫЕ. А ГУБАРЕВ ВООБЩЕ НАРКОМАН. Я ДУМАЮ ДЕД МОРОЗОМ ОН БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕС, ТОЛЬКО КОГДА НЕ ЗАРЯЖЕНЫЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ