Человек не терпит насилия!

Полтавчанин, устроивший бойню в одесском клубе, получил пожизненное

Приморский районный суд Одессы приговорил к пожизненному заключению полтавчанина Владислава Андриевского, который в ночь на 9 декабря 2012 года устроил стрельбу в клубе «Беллини» на Ришельевской улице, убив двух человек и ранив еще троих.
 
Изложенный на 40 страницах приговор зачитывался в течение почти четырех часов.
 
Мужчина признан виновным в совершении целого ряда преступлений, а именно: умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (ч. 2 ст. 115 УК), умышленное нанесение телесных повреждений различной степени тяжести (ч. 1 ст. 121, ч. 1 ст. 122, ч. 1 ст. 125 УК), хулиганство с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 УК).
 
Также Андриевский признан виновным в подделке документов (ч. 1 ст. 358 УК): у него был изъято удостоверение сотрудника Администрации Президента за подписью Виктора Януковича, которое суд признал поддельным. По словам подсудимого, это удостоверение ему вручил лично бывший президент.
 
Товарищ «стрелка» Роман Сохань, которого обвиняли в попытке сокрытия преступления и укрывательстве убийцы (ч. 1 ст. 396 УК), приговорен к максимальному наказанию по данной статье — трем годам заключения. В связи с тем, что он провел за решеткой четверть этого срока, от отбытия оставшейся части его освободили по амнистии.
 
Также суд удовлетворил гражданский иск пострадавших. Андриевский должен будет возместить семьям убитых и другим потерпевшим моральный и материальный ущерб в размере около 13 млн грн.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Дело расследовано не полно.Не допрошен Янукович по факту выдачи документа за его подписью, а ведь ясно что этот человек обслуживал “семью” и целью его поедки в Одессу были бизнес интересы клана. К печальным событиям привел алкоголь и наркотики, а самое главное вседозволенность человека у которого имеется удостоверение за подписью ”президента”.

  2. Потерпевшие (или Думская уверена — пострадавшие?) приговорены к пожизненному сроку возмещения исков.

  3. Незнаю, как кто думает, но ВРЕМЯ ВЫСШЕЙ МЕРЫ ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ уже н а с т у п и л о !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ