Человек не терпит насилия!

На пропускном пункте в Донбассе убиты 15 террористов

Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в бою на пропускном пункте “Мариновка” Донецкой области убито 15 террористов.
 
Об этом он сказал в эфире “Шустер LIVE”. 
 
Геращенко отметил, что когда к пограничникам прибыла авиационная и наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины, были убиты 15 террористов. 
 
В ходе боя было уничтожено один автомобиль “Урал”, два автомобиля “КамАЗ” и один БТР террористов. Бой завершился, сообщили в Госпогранслужбе Украины. 
 
Со стороны пограничников 5 человек получили ранения.
 
Напомним, сегодня днем ​​через пункт пропуска “Мариновка” из России вооруженные боевики на военной технике пробовали прорваться в Украину. У террористов заметили 1 БТР, 4 КамАЗы с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.

Ipress.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. К Французским наемникам из Легиона. Вы плохо попали камраци! Это война между миром и рускими.Эуропа даже jak вы переживете никогда вам этого не выбачы.Ваше данные имеют уже все разведывательные отделения мира а даже отдельный людзе.Кулька — надежная. Огорчение мне вас jak вас схватят.

  2. вот ты дебил, дрочер сепоратный, написано за один погран отряд, а ты вылаживаеш видео должанского погран отряда, таких же как ты пидорасов продажных.

  3. Жулик представляет страну победившую фашизм, а последователи гитлеровского прихвостня с его палачами в почёте. Мало того сам это прихвостень теперь является героем этой страны.

  4. Очередной хвалебный рапорт. Фантазёрам только это враньё и осталось, а лохи ещё находятся. То ли верят толи просто очень хочется что бы так было. А то что пограничники просто бросают заставы, оружие, технику, переодеваются в гражданское и уходят кто домой а кто в Россию это конечно не в счёт. Или это очередная “военная хитрость”? Ввести в заблуждение “сепаратистов”? Слышали уже про такие “манёвры”. Молчёк, запретная тема. Да? А вот бойко отрапортовать об очередной “крупной победе” это да. Уря, уря. Радуйтесь бандерлоги. Вам очередную сказку с “хорошим” концом сочинили. Хероям ссала.

  5. Усё, господа. В Нормандии Порошенко стоял в первом ряду, представляя страну победившую фашизм. Там же решался вопрос о “гуманитарном коридоре”, а остальное примерно так по украинскому читается,- “хто не заховався…” На ветке о введении военного положения об этом сказал несколько дней назад…

  6. И не только сие торжество на пропускном пункте. Завтра торжественные похороны в Краматорске обманутых и погибших пацанят. А гребаные “командиры”, отсидевшись у кафешках, начали новое мясо вербовать. А шо делать! За каждого бойца долларами платят. Мамок и папок должно напрячь количество гробов заказанное на одном из предприятий области и захваты больниц под госпиталя. Придурошные! Кто будет восстанавливать водопроводы, газопроводы, фабрики? И за чей счет? Кто будет воспитывать и ростить сирот? “Командиры” съебутся в рашку, а вы? Обезьяны с гранатой.

  7. Ты не сотник с майдана, а хер с полянки. Чешется видите ли у него муйло. Чешется так почешись. А то, что БТР и несколько машин из сраными ополченцами подожгли сие есть факт.

  8. донецку . ты когда пишешься (или чешешься) приставляй : 3,14здонецк. интернет ему крутят …муйло

  9. Для KGB. “Под чьим контролем находится в настоящий момент погранпереход “Мариновка” неизвестно”.

    Проснись баран, уже два часа видео из “Мариновки” крутят в Интернете. Там украинские пограничники.

    А глава Куйбышевского района тягает издохших своих землячков, которые полезли куда неположено. Слава Україні.

  10. Прилетевший им на помощь Су-25 нанес удар по КПП, вторгнувшись при этом в воздушное пространство России. Он пересек границу и со стороны Российской Федерации нанес авиаудар по пограничному переходу (все это наблюдали жители российского райцентра Куйбышево).
    Глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил на украинскую территорию машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого. Предположительно раненые являются украинскими военными. Под чьим контролем находится в настоящий момент погранпереход “Мариновка” неизвестно.

  11. НИКОГДА!!! Нет других вариантов. Когда уже больше 2000 трупов, приходится только врать.

  12. «черные» затеяли с Бабаем богословский спор, обозвали бомжом и, ухватив за бороду, затащили в какую-то неприметную каптерку, где и совершили над деморализованным казаком святотатство Источник: http://censor.net.ua/r288754 Источник: http://censor.net.ua/r288754

  13. Кацапскую нечесть надо изводить с этой земли! А 15 уебков стали ее удобрением! Слава Украине!

  14. Молодца ребята. Вали эту кацапскую шелупень. Этот сброд, который мешает кацапее дома, тихонько спихивают поближе к границе для утилизации. Так, что ребята не стесняйтесь выполняйте план Вовки Путкина по утилизации сброда.

  15. Все как обычно — полегла куча сепаратистов, уничтожено море ихней бронетехники, украинские военные потерь не имеют ( ну разве что внезапный понос отвлечет от выполнения боевых задач), сбитые украинские вертолеты и прочая техника уже чудесным образом самовосстанавливаются, скоро прилетят нанотехнологичные беспилотники, и вместе с добрым Терминатором наведут мир и порядок, убитые мирные жители оживут, оторванные конечности отрастут и ласковый президент раздаст всем шоколадных зайцев…

  16. Вася — да именно беспилотником ОЧЕНЬ УСПЕШНО решаются похожие задачи. или Apache
    вопрос в другом — комуто выгодно чтоб лилась кровь, и приумножалась ненависть братьев-славян.
    когда был директор ЦРУ в Киеве и они договорились о сливе инфы в области ИТ-индустрии (привет скайп-прослушка) разве они не могли договорится о сраном комплексе беспилотников?
    такая система является мобильной и не требует особых навыков — курс оператора осваивается за недели две-три.
    вывод — ЭТА ВСЯ ПОКАЗУХА И СЦЕНАРИЙ ВЫГОДЕН ДЛЯ ТЕХ КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ. ОНИ В ДОГОВОРНЯКЕ как ни странно с путиным. УКРАИНУ ПРОСТО ДЕЛЯТ, КОМУ КАКОЙ КУСОК ДОСТАНЕТСЯ.
    но не все так плохо. есть групы и организации слава богу не утратившие свой патриотизм и честность и скоро их выход на эту сцену..

  17. Проверить среди убытих есть российские наемники,если есть пригласите комиссии ОБСЕ,ООН,телевидение мировоготого и российских каналов и показать как Путлер будет в очередной раз врать перед миром сто он не спонсирует сепаратистов.А Оланд отмоет грязные руки пожавшие. Пусть французи оценят своего президента за руки и мистраля.

  18. — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

    — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

    Котёнок по имени Гав

  19. А де ще камаз і мікроавтобуси ділися? Що за спецоперація ? це як на пів-шишки засунути))) Реально в нормальних арміях для цього використовують “безпілотники” (так, дорого, спочатку коли купувати імпортні, але думаю наші заводи оборнки можуть не гірші зробити. Потрібно просто розігнати той гній з Генералів, що сидить у штабах. І не просто розігнати, а з позбавленням звань, пільг, пенсій і т.д. — мотивація досить зрозуміла — ось армія ,яку ви створили. Вона нуль. посміховисько навксь світ. (Які вони генерали, нормальні б уже застрелилися від ганьби.це просто клани мафіозні). І виправдання, що бюджет не дофінансовував потреби армії тут не долугі. скорочували військові частини, боєздатні — ну,мета ясна- продати звільнену амуніцію за кордон)). Так хоч би зробили цільове використання цих грошей, хоча б на половину.А то все розікрали. Ладно. По суті . Так от,ці безпілотні літаки могли просто і безперешкодно знищити всю автоколону через 15 хв. після отримання інформації. Виникає питання. Хто керує цим АТО? Динозаври? враження таке, що війна 45 року. Дайте тим джененралам штабним компи нормальні, хай пограють у контрал страйк чи інші войнушки. Реально можливо буде менше жертв з нашої сторони. Хоча продвинуті узнають не дай бог чити “режим бога”. Буде м’ясорубка ще та.

  20. …а передовая группа бийцив-патриотив уже берет Москву. Дегенератам, то есть 100% бандерью -эти “сказки” то от тым-чука ,то от селезньова -бальзам на шерсть.Если всю эту лажу сложить то непонятно с кем воюет вся эта АТО? Walking dead? https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE#t=988

  21. Жаль “Саши-каменщика” (Ефремова), Левченко и Царёва на этом пропускном не было…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ