Человек не терпит насилия!

В Одессе капитан зарезал солдата

В Одессе погиб военнослужащий-контрактник из Харьковской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, старшему солдату на улице нанесли удар ножом в грудную клетку. 21-летнего парня доставили в больницу, где он скончался через сутки.

В военной части на 411-й батарее рассказали, что погибший арендовал квартиру в городе. Получив увольнительный, он шел домой в штатском, злоумышленник подстерег его возле КПП. Раненый военный добрался до сослуживцев, которые отвезли его в больницу, но спасти парня не удалось. Выяснилось, на солдата напал его 39-летний сосед, капитан армии в запасе, житель Одесской области. Имя нападающего успел назвать убитый солдат. Между мужчинами произошел бытовой конфликт.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины, подозреваемый задержан, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Читаю і дивуюся цим дебілам — виродкам, що коментують цю таку страшну подію. Загинув чиїсь син, брат, товариш. Нам не відома причина, а може він був чудовою людиною. Ви, дебіли, не боїтеся того, що і ваша близька може просто так піти з життя? Побійтеся Бога.

  2. Капытан навэрно из абрэков. Русский бы застрелил. А абрэк более гуманный. Дал пожить пока кровь не вытекла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ