Человек не терпит насилия!

Ефремов пытался сорвать посадку военного самолета в Луганске

Гендиректор “Международного аэропорта Луганск” получил приказ не дать высадиться на территории аэропорта украинским военным от нардепа-регионала Александра Ефремова.
 
Как написал на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко, сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к нацгвардии.
 
“Татаринов Василий Федорович, гендиректор “Международного аэропорта Луганск”, приказывает сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде”, — написал Филимоненко.
 
“После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города “ополченцев”, — добавил журналист.
 
По его словам, рубильник взяли под охрану украинские снайперы и Нацгвардия. Аэропорт начали окружать “ополченцы”, вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК.
 
“Готовятся к штурму”, — сообщил Филимоненко.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Только ,,полная ликвидация,, от таких тварей как красномордый спасёт Украину,и надо над ,,этим,, поработать

  2. “Саша-каменщик” (Ефремов) себе на “выстрел в голову” уже заработал… Только сцыкуны-либералы тянут резину в ожидании “несчастного случая”. П пока этот “случай” настанет “Саша-каменщик” намутит не один КАМАЗ сепаратистов для истребления людей на территории Украины. Он же “правильный” и “по-понятиям” — урод моральный!

  3. Для f[ekb ltkfnm
    Ты из какого дома хи-хи сбежал придурок. Высрался в комете и давай снова в смирительную рубашку.

  4. Турчинов боится Ефремова, Рыбака, Царева и остальную мразь и ничего им никто не сделает.Не надейтесь. На Майдане была революция — но буржуазная власть перешла от одних олигархов к другим. Нужна революция народная, только тогда может что то изменится, а так стало как и было только без Януковича.

  5. Новой власти не хватает волчьей хватки Яныка. Собрать отдельную Рыгиналовскую пиздоту на стадионе, как когда то сделал Пиночет и в расход. Сразу сепаратистов поубавится. Дети гибнут,а эти мрази — криминальные авторитеты типа Ефремова гуляют по парламенту с улыбающейся рожей. Это не власть — это посмешище.

  6. Зяма — эта руськибот! Сучара под еврея косячит! Ефремовская подстилка и пидар типа циник — бедный юрег)))

  7. Сомнения большие что этот Ефремов неправ… Очередные военные преступления со стороны националистов приведут к тысячам жертв со стороны лугандийского народа, который и без того не смог поднять голову при этих ефремовых бойках

  8. Громадсько-політичний рух “Вільний Кавказ” назвав чеченців, які прибули в Донбас воювати на боці проросійських сепаратистів, найманцями, які не представляють героїчний чеченський народ.
    “Справжні чеченці і кавказці розуміють, що свобода України є свободою всіх пригноблених народів світу і керуючись цим волелюбні чеченці завжди будуть на боці своїх братів українців”, — йдеться в заяві ОПД “Вільний Кавказ”, яке поширило інформаційне агентство CHECHENEWS.

  9. Сколько можно терпеть и играть с таких как Ефремов,Рыбак,Царев, и др, лишите депутатского мандат и отправьте и на АТО,Ведь оны своими действиями превратили восток в кошмар.Почему мы должны терпеть таких бандитов в раде они растягивают дни на долгие месяца а ето увеличивает жертв в итого виноватым станет новообранний президент с новой власти.Ну сделайте наконец нормальное кастрировали чтобы банда не распространялась,а на ухо закрепите бирки номере как собак.

  10. Цього року ми святкуємо 500 річчя славної перемоги під Оршею князя Костянтина Острозького, який 8 вересня 1514 року з 30 тис. військом козаків, білоруських, польських, литовських, венгерських та татарських жовнірів вирізав упень 80 тис москалів під Оршею

    Слава Русі-Україні!

  11. а че с этим краснорожим панькаеться народ?????? сколько эта мразь может еще жизнь честным людям портить, под суд гада

  12. Нет. Это тот пидарас Ефремов, которому еще ни разу ебальник не били. Симоненко и тот подсрачника получал, а етот урод священный. Или нужен коллегам-депутатам как Левченко-Дурачек. Фигуры! Кто, еще, сможет так бредить.

  13. Вот в таких ситуациях и определяется кто друг, а кто враг. Хотя в том, что Ефремов- гнида н кто и не сомневается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ