Человек не терпит насилия!

10 ПРИЧИН УХОДА ХМЕЛЬНЮКА

За последние месяцы украинское общество сильно изменилось. Поэтому многие ильичевцы ожидают коренных изменений и в собственном городе, а именно смену городского головы. Я не исключение. И даже не потому, что Хмельнюк лично нагадил в мою жизнь. Итак, есть веские причины для ухода нынешнего мэра с поста. Навсегда!

  1. ПЕНСИОНЕР
    Биологический износ организма не позволяет мэру-пенсионеру работать дольше полдника. Плохая трудоспособность сказывается на качестве руководства городом. Он тщательно скрывает от громады проблемы со своим здоровьем, что недопустимо для публичных особ в открытом обществе. Нужен ли нам мэр с синдромом «кащея бессмертного»?

  2. БЫВШИЙ КОММУНИСТ
    Член КПСС с 1965 года, первый секретарь Одесского ГК КПУ с 1987 года. Соучастник преступлений компартии СССР против инакомыслия. Не избавился от совковых методов борьбы со свободой слова до сего дня: не считается с местной независимой прессой, неоднократно отказывал в аккредитации журналистам городской газеты «Европейское время». При малейшем нарушении цензуры увольнял редакторов газеты «Черноморский маяк». Не приемлет критику в свой адрес. В старых традициях коммунистического режима, голосование в горсовете происходит мочаливо и единогласно. Впрочем, бывших коммуняк небывает…

  3. ПЕРЕВЕРТЫШ
    До недавнего времени Хмельнюк был членом Партии регионов, а значит соучастником преступлений команды Януковича против народа Украины. Он классический пример политического перевертыша. С легкостью вступает в партии и в случае «шухера» покидает их. Хвастается что пережил 4-х президентов Украины и переживет 5-го.

  4. КОРРУПЦИОНЕР
    Ущерб нанесенный семьей Хмельнюка городскому бюджету Ильичевска исчисляется миллионами. Это и откаты, и коррупционные схемы, продажа муниципальной собственности и земли. Можно вспомнить махинации с приобретением акций АО «Ильичевсквнештранс», передачу городской земли (бывшей территории ИМТП) в аренду ООО «Порт-сервис», покупку Рыбпорта по заниженной стоимости и другие афэры мэра.
    Особое место в источниках обогащения семьи Хмельнюка занимает привилегированный бизнес (строительный, как правило в обход технических и экологических норм), а также монополизация предпринимательской деятельности в Ильичевске (маршрутки, рынки).
    Многие из ильичевских предпринимателей стали 30%-ми заложниками хмельнюковского срока. Оказывается, расчет прост: при открытии рентабельных предприятий в Иличевске Хмельнюк предлагал его учредителям свое покровительство в виде админресурса в обмен на 20-30% долю в бизнесе (естественно, фамилии мэра нигде не значилась, соучредителями становились доверенные лица). Затем, на протяжении нескольких сроков, Хмельнюк умело манипулировал местными бизнесменами: «поддержите меня на выборах, тогда сохраним наш общий бизнес». Как говорят, такая зависимость уже стала невмоготу для большинства местных предпринимателей и они подумывают как скинуть короля. К тому же, все они недовольны хамством мэрзкого зятя Алексея Почиковского.

  5. БЮРОКРАТ
    Раздул чиновничий аппарат горисполкома, позволил своим подопечным брать взятки по утвержденным тарифам (и не приведи, чтоб кто-то завысил тариф!). В горисполкоме рядоавых ильичевцев футболят из кабинета в кабинет.

  6. ПОКАЗУШНИК
    Сложилось впечатление, что Хмельнюк творец и созидатель. Какие красивые проекты у нашего мэра! Ипподром, миниаквапарк, гостинница у моря… Но кто туда сможет попасть из простых ильичевцев? Все это строится для приближенных и на показ гостям города, как это и происходит со стадионом между 2 и 3-й школами.

  7. «АРИСТОКРАТ»
    Ильичевцам известно, что мат это повседневная часть лексики Хмельнюка – явный признак аморальности и неуважения к людям. Ненормативная лексика и собирание живописи среди люмпенов во власти – необъяснимая загадка нашей страны.

  8. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ
    В отношении Хмельнюка возбуждены уголовные дела. Жадность мэра, маскируемая под интересы города, толкала его на поджоги «нахаловок» (домов малоимущих ильичевцев), спланированную выселку бомжей (так называемая очистка города). Неудивлюсь если он сумел заработать на продаже бомжей, добровольно-принудительно отправляя их на мусорные свалки Одесской области в качестве рабочей силы.

  9. ПОСОБНИК СЕПАРАТИСТОВ
    В период с марта 2014 Хмельнюк вел себя явно не на стороне действующей власти. Митинги в защиту памятника Ленину, Хмельнюка и против Евромайдана организовывали одни и те же, подконтрольные мэру люди.

  10. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА НАРКОТОРГОВЛЮ
    Самым большим преступлением Хмельнюка является его бездействие в течении 20 лет в отношении распространения наркотиков в Ильичевске. А это сотни умерших от наркотической зависимости людей. Десятки девушек ставших проститутками за дозу. Горе сотен ильичевских матерей. Судите сами, наш город небольшой по размеру и численности населения (около 70 тысяч жителей). Подчиненная мэру милиция в курсе всех криминальных движений. Неужели за 20-ти летний срок Хмельнюк не смог остановить распространение наркотиков в Ильичевске?
    Будь я одной из таких матерей, собственноручно разобралась бы с ним, не дожидаясь правосудия!
    Ляля Мамчур

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Полный писец! Воин спрашивает када перебьют. Бля , а ты сцука под ником воин, может ты ответишь када?, перхоть ???

  2. А теперь главный вопрос: кого поставить новым царём? Лёлю Мамчур? Или кого?
    Проблема не в самом Хмельнюке. Ставить вместо него некого. Все остальные спят и видят себя на мэрском кресле. А для чего? Для заботы о народе? Щаз! “Хмельнюк бабки нажил, а я чо, хуже?”
    Нет, конечно, можно его поменять… и ещё раз поменять… а потом вон на того поменять… пока в городе будет что воровать можно менять и менять…
    Моё мнение: Хмельнюк — сами знаете какой мэр (есть хорошее в нем, есть плохое). Скажите, кто лучше (не на предвыборных словах, а на реальном деле)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ